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miércoles, 18 de octubre de 2017

Basmati Rice with Carrots, Raisins and Almonds - Arroz Basmati con Zanahoria, Pasas y Almendras.

 Este arroz lo hice para una cena familiar por eso la cantidad de 4 tazas de arroz. Es una receta popular en varios pasises del Mediterraneo y el Medio Oriente.

Ingredientes
4 tazas de Arroz Basmati
¼ taza aceite de oliva
1 cebolla cortada en pequeños cuadritos
½  aji rojo cortado en pequeños cuadritos
½ taza de cebollino
¾ taza de zanahoria cortada a la Juliana y blanqueadas.
Un puñado de pasas
4 tazas de caldo de pollo
3 - 4 cdtas de sazón para arroz de la marca Sadaf*
Un puñado de almendras, cortadas en rebanadas.

*Sadaf Food es una compania familiar de propiedad privada basada en Los Angeles, California que se especializa en comida y especias Mediterraneas y del Medio Oriente. 
Sofreir la cebolla en el aceite de oliva.
Añadir aji rojo.
Agregar el arroz y revolviendo frecuentemente sofreir durante unos 3 minutos.
Agregar zanahoria, pasas, cebollino, caldo de pollo y sazón.
Revolver.
Cocinar a fuego alto hasta que comience a hervir.
Tapar olla y cocinar a baja temperature por 20 – 25 minutos.
Añadir almendras a la hora de servir (para que las almendras no se pongan suaves).

Decorar con anillos de ají rojo asados.

1 comentario:

Pilar dijo...

Voy a probar este arroz que lo veo bueno como plato y como acompañamiento, la verdad es que este tipo de arroz tiene un saborny un perfume completamente diferente. Un beso