Esta es
mi otra versión de Lasagna de Pollo en salsa Alfredo. En mi primera versión,
uso solamente salsa Alfredo y queso Mozarela. En esta versión, uso salsa de
albahaca y queso parmesano para cocinar de la marca Progresso, además de la
tradicional salsa Alfredo.
Aquí en
los EU, varias marcas productoras de alimentos, han comenzado a sacar al
mercado salsas para cocinar. Estas salsas hacen el procedimiento de preparar
comidas más rápidas y de muy buen sabor.
En el
blog, tengo recetas usando las cremas para cocinar de la marca Phildelphia.
Ahora
la marca Progresso (famosa por sus sopas) tiene salsas para cocinar de varios
sabores: tomate, queso, ajo, hongo y albahaca (basil) mi favorita!
En mi
version #2 de Lasagna de Pollo en salsa Alfredo incorporo la salsa Progresso de
albahaca (basil) entre las capas de la lasagna y alrededor de los 4 bordes de
la lasagna. Tambien cocino el pollo en pequeños trocitos en esta salsa antes de
incorporarlo a la lasagna.
La
lasagna la preparo tradicionalmente en capas, con pollo y vegetales. Para completar que esta sea una versión
diferente, uso queso Provolone en vez de mozarela. Esta combinación de sabores
tradicionales italianos da un excelente sabor y textura a la lasagna.
Recomiendo altamente esta versión mía de Lasagna Alfredo, pues ha tenido
excelente acogida y alagos, mas alla de la familia.
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