I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

sábado, 14 de diciembre de 2013

Happy Belated Thanksgiving!

La cena familiar de Thanksgiving este año fue en casa de mi hija. No tuve que cocinar!
Pero lleve uno de los dulces para después de la cena, claro que le di un sabor cubano ;)  hice cupcakes de coco con frosting de coco  y coco rallado.


Como mis nietas comienzan a aprender la historia de Thanksgiving y se la pasaron hablando de los pilgrims, indians y turkey durante los días antes de Thanksgiving, les hice cupcake toppers con esas imágenes a los cupcakes.

Marilyn’s Coconut Cupcake
1 caja de cake mix.
2 cdtas de esencia de coco.
3 huevos.
1 taza de leche de coco.
1/3 taza de aceite vegetal.

Mezclar todos los ingredientes.
Verter en liners de cupcake.
Hornear a 350⁰ F por 20 minutos.
Dejar enfriar antes de poner el frosting.

Coconut Frosting
2 tazas de azúcar en polvo.
2 cdas de leche.
1 – 1 ½ cdta de esencia de coco.
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener consistencia deseada.


Coco ralllado para topping final.