I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

jueves, 14 de junio de 2012

Crock Pot Roasted Turkey Breast



Ademas de estar creando y documentando  recetas hechas en Olla de Cocción Lenta para mi hija, me gusta cocinar de esta manera porque es verdaderamente fácil y el beneficio de cocinar a baja temperatura por mucho tiempo es que sobresalta los sabores, da una carne jugosa y suave.
La  pechuga de pavo  esta condimentada con sal de ajo, romero (rosemary) estragón (tarragon) y pimienta. La doro en un sartén con aceite de oliva antes de colocarla en la olla para darle color. También sofrio las papas cortadas en trozos y sazonadas con sal de ajo, en el sartén con aceite de oliva. Después de agregar zanahorias, añado ¼ taza de vino seco a la olla y lo cocino a temperatura baja por 6 – 8 horas.