Flognarde de Albaricoque
Clafoutis es un dulce francés, hecho al horno. Tradicionalmente hecho de cerezas, cuando otras frutas se usan, el plato es llamado Flaugnarde, Flognarde.
Apricot Flaugnarde - Flognarde de Albaricoque
2 latas de 15 oz de albaricoques o albaricoques frescos, sin semillas y cortado por la mitad
1 taza de harina
¼ cucharadita de sal
2 tazas de leche entera
3 huevos grandes
½ o ¾ taza de azúcar -depende de que tan dulce se desee)
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de mantequilla, cortada en 6 trocitos.
Pre-caliente el horno a 450 grados F.
Engrase con mantequilla y rocie harina ligeramente a un molde de hornear, hondo y redondo.
Colocar los albaricoques, parte cortada hacia abajo, en el molde de hornear.
Combine la harina y la sal en un bowl grande.
Añadir 1 taza de la leche y batir hasta que esté completamente suave.
Agregue los huevos uno a uno, batiendo brevemente después de cada adición.
Añadir la azucar, el extracto de vainilla y la taza de leche restante.
Vierta la mezcla sobre los albaricoques y coloque los trocitos de mantequilla sobre la mezcla.
Colocar en el centro del horno y hornear durante unos 25 minutos, hasta que se infle y se dore.
Deje enfriar completamente antes de servir.
3 comentarios:
It looks real good :) I'll have to make it sometime, mmmm maybe with pineapple?
rico que deliciaaaaaaaaaaa se ve me gusto mucho gracias por la receta :D
wow que rico se ve.
Agarro un trocito con tu permiso.
Saludos
olguis.
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