Esta receta de Mojito Chicken es otra de mis recetas hechas con sabor a Mojito.
Como recordaran, el Mojito es el trago nacional de Cuba.
El pollo toma un delicioso sabor a cítrico con un leve toque de menta, delicioso!
Mojito Chicken
Marinado de Mojito:
¼ taza de aceite de oliva
2 cdas de jugo de limón
2 cdas de ron
1 cda de azúcar
1 cda de cebolla en polvo
1 cda de ajo en polvo
1 cdta de paprika
1 cdta de pimienta
¼ cdta de comino en polvo
Hojas de menta
Sal a gusto
Triturar las hojas de menta en un mortero, preferentemente, para que desprendan su sabor. Combinar y mezclar todos los ingredientes.
Marinar el pollo, por lo menos una media hora antes de cocinarlo.
El pollo se puede hacer de varias formas, entero o en piezas, asado al horno, en el bbq o en sartén de fondo no adhesivo.
Yo prefiero bistecs de pechuga de pollo, sin piel.
Decorar con lazcas de limón, que pueden ser usadas para rociar jugo de limón sobre el pollo, si se desea.
7 comentarios:
Que rico Marilyn se escucha ese adobo que le aces al Pollo :) estas familiar con el "Pollo al Mojo de Ajo" es uno de mis favoritos.
http://nathanscomida.blogspot.com/2008/09/pollo-al-mojo-de-ajo-cuban-garlic.html
Ese pollito debe estar riquisimo, mil gracias por compartir la receta, saludos.
wow tiene que tener un sabor espectacular.
Besos
olguis.
Marilyn , como ya tengo en mi paladar es saborsito de mojito.. te podrás imaginar como están mis papilas gustativas con esta versión! la pienso hacer tan pronto tenga en menú hacer un pollo.
Tu foto quedo de show!
Les cuento que el marinado de Mojito es delicioso, le da un riquisimo sabor al pollo.
Nathan,
El ajo es rey en las sazones! =)
Saludos!
Marilyn, debía estar delicioso el pollo cocinado así y además lo imagino diferente a cualquier sabor, de los que estoy acostumbrada. Un beso
No conocia esta receta, ella me encanto, pero me gustaria saber si esta receta es una creacion tuya, me lo puedes decir, porque para el dia de las madres que aqui en Brasil es el segundo domingo de mayo lo quiero hacer. Gracias por me ayudar
Publicar un comentario