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martes, 26 de febrero de 2008

Chicken with Honey Dijon Sauce

Pollo en Salsa de Mostaza Honey Dijon

Ingredientes:
Pechugas de pollo sin hueso (enteras o picadas)
4 cdas de aceite de oliva
1/2 aji morrón rojo
cebollino
1/4 taza de vino seco (dry cooking wine)
1/2 taza de agua
3 cdas de harina
3 cdas de Honey Dijon Mustard
sal y pimienta
Sazonar el pollo con sal y pimienta.
En un sarten hondo, calentar el aceite de oliva. Dorar el pollo ligeramente, sacarlo del sarten y reservarlo
En un recipiente, unir la harina con el vino seco, añadir las 3 cdas de Honey Dijon Mustard, vertir en el sarten, añadir la 1/2 taza de agua, mezclar bien. Agregar el pollo, el aji rojo y el cebollino picado en trocitos pequeños. Cocinar por 20 minutos a temperatura baja.


Esta receta tiene otra variante, chanterelles en vez de aji rojo y perejil en vez de cebollino.