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jueves, 24 de enero de 2008

My Shepherd's Pie

Me gusta esta receta inglesa. Los ingredientes siempre los tengo en casa, es facil, rapida y deliciosa!
El Pastel del Pastor es una receta tradicional inglesa, que consiste en carne molida, cubierta de pure de papas y queso.
La carne de res molida es tipicamente usada en la actualidad, pero en su origen, la carne que se usaba era de cordero, de ahi viene el nombre de Pastel del Pastor.
Receta
Pelar y lavar las papas.
Cocinarlas en agua con sal hasta que se ablanden.
Cocinar la carne molida a gusto, yo uso un sofrito criollo cubano de pure de tomate, aceite de oliva, pimienta, comino, ajo, cebolla y cilantro. Ademas le agrego vegetales picaditos.
Hacer el pure de papas.
En un molde para hornear colocar la carne molida como base y cubrirla con el pure de papas. Rociarle queso cheddar.
Hornear a 350 grados por 30 minutos

2 comentarios:

Anónimo dijo...

if beef is used then it is called "cottage pie". :)

RosaMaría dijo...

Rico... Aquí hacemos el "Pastel de papas" parecido, lleva base también de puré, bordes y cubierta. El relleno es como una bolognesa con poquísima salsa y se le ponen mitades o cuartos de huevo duro distribuídos antes de cubrirlo. Un abrazo amiga