Ingredientes:
Pollo cocinado
Calabaza Moscada asada
Espinaca
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
3 cdas de aceite de oliva
Queso Mozarella y Provolone
Conchas de Pasta
Sal y Pimienta a gusto
Salsa (en mi caso use Salsa Alfredo)
Asar la calabaza.
Sofreir la cebolla en el aceite de olive.
Anadir dientes de ajo troceados.
Agregar espinaca y cocinar por unos minutes.
Trocear el pollo.
Trocear la calabaza asada.
Unir todos los ingredientes Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Cocinar las conchas de pasta al dente.
Precalentar horno a 350°F
Rellenar cada concha de pasta y colocarlas en un abandeja para
hornear.
Cubrir con la salsa
(Alfredo en mi caso) y queso Mozarella rallado.
Hornear por 15 - 20 minutos hasta que se gratine.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario