Medianoche es un sándwich cubano que se originó como su
nombre indica, como un refrigerio nocturno a la medianoche, después de una larga noche de baile
en los clubes nocturnos de La Habana. Es casi idéntico al sándwich cubano, con
cerdo asado, jamón, queso suizo y pepinos encurtidos, excepto por el pan. El sándwich
tostado y prensado está hecho con pan suave, un pan de huevo dulce similar al
jalá o pan hawaiano.
Inspirada en el sándwich medianoche, hice estos Mini Medianoche sandwiches con panecillos hawaianos.Mini Medianoche Sandwiches:
1 paquete de panecillos dulces, cortados a la mitad a lo
largo
Jamón en rodajas finas
1 paquete de queso suizo en rodajas
Cerdo asado
Pepinos encurtidos , en rodajas
1 cucharada de mostaza / mostaza Dijon
1/4 taza de mantequilla, derretida
Precaliente el horno a 375° F
Coloque la mitad inferior de los panecillos dulces en una
bandeja para hornear y unte ligeramente el pan con mantequilla.
Cubra con jamón, queso suizo y cerdo asado.
Puede agregar una segunda capa de jamón y queso suizo si
lo desea.
Cubra con pepinos encurtidos.
Agregue la mitad superior de los panecillos.
Mezcle la mantequilla derretida con mostaza y unte la
parte superior de los panecillos.
Coloque en el horno y hornee hasta que el queso se
derrita, aproximadamente 10-12 minutos.
3 comentarios:
Que rico se ve eso!!!!
Que rico se ve!!!!
Usted es la mejor, amiga. Desde que "descubrí" su blog cada vez que quiero cocinar algo de nuestra tierra, vengo por Usted. Siempre encuentro nuestras ricas recetas y soluciones muy originales para quienes vivimos en tierras, que aunque muy hospitalarias, nunca tan hermosas como las que nos vieron nacer al otro lado del sur del estrecho de la Florida. Yo también tengo mis traumas. ¡Dios la bendiga a UD y a su familia y que tengan una bella Navidad y un Feliz y Próspero Año Nuevo!
Publicar un comentario