Ingredientes
4 tazas de Arroz Basmati
¼ taza aceite de oliva
1 cebolla cortada en pequeños cuadritos
½ aji
rojo cortado en pequeños cuadritos
½ taza de cebollino
¾ taza de zanahoria cortada a la Juliana y
blanqueadas.
Un puñado de pasas
4 tazas de caldo de pollo
3 - 4 cdtas de sazón para arroz de la marca
Sadaf*
Un puñado de almendras, cortadas en rebanadas.
*Sadaf Food es una compania familiar de
propiedad privada basada en Los Angeles, California que se especializa en
comida y especias Mediterraneas y del Medio Oriente.
Sofreir la cebolla en el aceite de oliva.
Añadir aji rojo.
Agregar el arroz y revolviendo frecuentemente
sofreir durante unos 3 minutos.
Agregar zanahoria, pasas, cebollino, caldo de
pollo y sazón.
Revolver.
Cocinar a fuego alto hasta que comience a
hervir.
Tapar olla y cocinar a baja temperature por 20
– 25 minutos.
Añadir almendras a la hora de servir (para que
las almendras no se pongan suaves).
Decorar con anillos de ají rojo asados.
4 comentarios:
Voy a probar este arroz que lo veo bueno como plato y como acompañamiento, la verdad es que este tipo de arroz tiene un saborny un perfume completamente diferente. Un beso
Marilyn querida; éste arroz es un clásico en mi casa ,simplemente delicioso!.Besitos
Marilyn ; si me permites, prueba a ponerle cáscara de naranja al cocinarlo, ya sea rallada ó entera y luego la retiras;dale una vuelta de tuerca más. Besitos (yo la pongo rallada)
Hola Wendy, Gracias por tu visita y comentarios. Disculpa que mi tardanza en responder, he estado muy ocupada al cuidado de mis padres. Saludos desde California!
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