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jueves, 25 de agosto de 2016

Mini Flanes

Estos Mini Flanes los hice en un molde de 6 cupcakes en el toaster oven. La receta es del tradicional flan de vainilla.

Marilyn's Mini Flanes.
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
1 yema de huevo
2 cdtas de vainilla
1/4 cda de sal

2 tazas de azucar para el caramelo.

Hacer el caramelo y muy cuidadosamente verter el caramelo en el molde de cupcakes - moviendolo con mucho cuiado, recuerden el caramelo esta muy caliente y una quemadura de caramelo es muy dolorosa -  asegurando que cada molde de cupcake tenga caramelo en el fondo y los lados.
Mezclar todos los ingredientes del flan en la batidora.
Verter  mezcla en cada hoyo de cupcake del molde, casi hasta el borde.
Cubir con papel de aluminio.


Colocar el molde de cupcake dentro de un molde de lasagna con agua.
Hornear en el toaster oven a 350˚ F por una hora.
Dejar enfriar ntes de voltear.
Voltear el molde de cupcake en una bandeja suficientemente grande que quepan los 6 mini flanes.



4 comentarios:

Pilar dijo...

Pues nos das una manera my cómoda de preparar flanes individuales, nunca los he hecho con esa mezcla de leches, tendré que probar. Te han quedado estupendos. Un beso

RosaMaría dijo...

Estarían muy buenos... Te reencontré leyendo un post antiguo. Un abrazo grandote.

Anónimo dijo...

Hola c ven riquisimos... cuantas piezas salen?

Marilyn dijo...

Hola Anónimo, segun el molde que uses, en este caso, yo use un molde de 6 cupcakes.