I own the copyrights of all my photos, no copying or redistribution without my permission.
Yo tengo derecho de autor sobre todas mis fotos, no copiar o redistribuir sin mi permiso.

martes, 17 de mayo de 2016

Ensalada de Imitacion de Cangrejo


El surimi (literalmente carne picada) es una palabra de origen japonés que hace referencia al producto creado a partir de pescados de carne blanca.
El surimi más conocido es el kanikamaboko, llamado comúnmente kanikama o palitos de cangrejo. La parte rojiza es obtenida con pimentón.
Los famosos California Rolls (Rollitos Californianos) de sushi se hacen con kanikama y son mis favoritos.

Marilyn’s Imitation Crab Salad
1 lb de imitación de cangrejo
2 tallos de apio (cortado en pequeños cubitos)
1 cebolla morada (cortada en pequenos cubitos)
1 cdta de jugo de limón
Pimienta
Sal (opcional) yo cocino bajo de sal y suelo omitirla en recetas como esta, cuando otros ingredientes ya dan sabor.
Combinar todos los ingredientes y enfriar antes de servir.


No hay comentarios: