Esta es
mi versión de Spinach Rice Casserole. Lo
hice dándole un toque cubano haciéndolo con arroz amarillo sazonado. En mi
versión use trocitos de jamón, pimienta de jamaica y un sobre de sazón Goya con
cilantro.
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de mantequilla
1 cebolla
Espinaca
4 dientes de ajo
1 lata de crema de pollo
½ taza de caldo de pollo
½ cdta de Pimienta de Jamaica
Sal y pimienta a gusto
2 tazas de queso cheddar (1 para la mezcla, 1 para la cubierta)
Encienda el horno a 350° F
Engrase un molde de hornear hondo.
En una
cazuela honda, sofria la cebolla en el aceite de oliva y mantequilla a
temperatura mediana-alta hasta que este translucida.
Agregue
los trocitos de jamon, ajo y la espinaca, cocinelos por 2-3 minutos.Sazone con la pimienta de Jamaica y cocinelo por 1 minuto.
Reservar.
En un tazón grande mezcle el queso, el arroz.
Mezcle la sopa y el caldo de pollo y revuelva con la mezcla de arroz.
Agregar a la mezcla de espinaca y revuelva suavemente para mezclar.
Sazone con sal y pimienta.
Vierta en el molde previamente engrasado.
Cubra con la otra taza de queso rallado.
Hornear durante 30 - 40 minutos o hasta que la superficie esté dorada y burbujeante
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