Llegaron las temperaturas de verano!!
Sol y Calor!
Tiempo de helado!
Los helados de frutas tropicales son mis favoritos. En los supermercados podemos encontrar helados de sabores de coco, guayaba y mango, pero no de guanábana y mamey, por eso los hago en casa. A pesar de que la maquina de hacer helado, se rompió el pasado verano y no he comprado otra, hago los helados usando la mezcladora manual eléctrica.
Helado Casero de Mamey
1 taza de leche
1 taza de azúcar
2 tazas de heavy whipping cream (nata liquida)
1 sobre (14 oz) de pulpa de mamey congelada
En un jarro de aluminio, mezcle muy bien todos los ingredientes.
Lleve el jarro al congelador por 30 minutos
Sacar el jarro y batir la mezcla de helado con la batidora eléctrica de mano.
Llevarlo de regreso al congelador.
Repita este proceso 3 a 4 veces para obtener un helado cremoso
Helado Casero de Guanábana
Ingredientes:
¾ taza de leche
¾ taza de azúcar
2 tazas de heavy whipping cream (nata liquida)
1 taza de pulpa de guanábana
En un jarro de aluminio, mezcle muy bien todos los ingredientes.
Lleve el jarro al congelador por 30 minutos
Sacar el jarro y batir la mezcla de helado con la batidora eléctrica de mano.
Llevarlo de regreso al congelador.
Repita este proceso 3 a 4 veces para obtener un helado cremoso
Yo no he tenido maquinita de helados, siempre los hago a tu estilo con batidora, una y otra vez sacando del congelador.
ResponderEliminarPero los resultados son muy buenos.
Que delicia los 2 sabores!
dulces y helados postres, me gustaron ambos,mas elde guanabana, para estos calores nada mejor que una copa de helado con galletitas ......muy buenas y faciles recetas
ResponderEliminarCariño, ojalá hubieran aquí esas frutas pero no las había ni escuchado nunca... que pases un feliz verano
ResponderEliminarUn beso cielo
SE ven riquisimos, tendre que probar
ResponderEliminarUn beso
Amalia
wow que ricos helados.
ResponderEliminarBesos
olguis.
que ricos te han quedado deliciosos.
ResponderEliminarBesos
olguis.
Los helados quedan muy ricos y cremosos.
ResponderEliminarMar, lamento que no hayas tenido la oportunidad de comer mamey y guanabana, lastima que no pueda mandarte estos sobres de pulpa congelada.
Mi favorito es el de guanabana.
Saludos!
Mi madre, qué maravilla. Cuánto daría ahora por un helado de guanábana!!!!
ResponderEliminarPor aquí no se encuentra esa pulpa congelada, como no sea en algún centro muy específico de alimentos latinoamericanos, y a precio de oro.
Besitos!!!
Una pregunta mi querida amiga ¿Se podrá batir la mezcla de este helado de guanábana en una batidora normal de batir tortas?
ResponderEliminarSansoni,
ResponderEliminarPuedes hacerlos en una batidora para batidos o licuados normal.
Te recomiendo dejes la mezcla en el vaso de la batidora y usa la misma tecnica de congelar y batir, hasta obtener un helado cremoso.
Saludos
La pulpa de guanabana se encuentra en el carrefour a buen precio.
ResponderEliminarHola Anonimo,
ResponderEliminarCarrefour? Supongo que debe de ser un Mercado, en España?
Saludos!