lunes, 27 de febrero de 2012

Crock Pot Chicken Stew

Continuando con mi repertorio de recetas hechas en olla de cocción lenta, hoy traigo mi receta de estofado de pollo (chicken stew). Muy parecido a mi fricasé de pollo, solo que hecho con más salsa y vegetales. Esta es una receta rica y fácil de hacer que a mis nietas les gusta mucho.

Marilyn’s Chicken Stew

Piezas de pollo (piernas y muslos)
3 papas rojas
3 zanahorias
3 tallos de apio
Aceitunas
1 cebolla
6 dientes de ajo
1 lata de tomates (jugo incluido)
1 lata de pure de tomate
1 taza de agua
1 Pimiento(aji) rojo asado en conserva
Sazonar con sal de ajo, comino, pimienta y 1 hoja de laurel.

Colocar las piezas de pollo primero, anadir los demas ingredientes y especias.
Cerrar olla de coccion lenta y cocinar en alto por 4 -6 horas.
Sacar las piezas de pollo y desechar los huesos.
Regresar pollo desmenusado a la olla y revolver.
Servir caliente

3 comentarios:

  1. Marilyn I am also una Cubanita living in Cali and would love to talk to you... email me mayrey1@hotmail.com

    ResponderEliminar
  2. Hola Marilyn I am too a Cubanita living in Cali and would lov to talk to you.. Email me at mayrey1@gmail.com

    ResponderEliminar