viernes, 17 de febrero de 2012

Crock Pot BBQ Ribs

Estas costillas de cerdo las hice en olla de cocción lenta. Estoy cocinando frecuentemente en mi olla de cocción lente para ampliar mi recetario y documentar las recetas hechas en olla de cocción lenta para mi hija, que comenzará a cocinar este verano.

Las costillas fueron marinadas toda la noche en salsa de barbacoa estilo Kansas. Cocinadas en la olla de cocción lenta en alto por 5 horas.

Salsa BBQ estilo Kansas City
Ingredientes:
1 taza de ketchup
¼ taza de agua
¼ taza de vinagre
¼ taza de melaza
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pimentón (paprika)
1 cucharada de polvo de chile
2 dientes de ajo, picados
1 cucharadita de pimienta de cayena (cayenne pepper)
Preparación: Caliente el aceite en una olla. Añadir el ajo y sofríalo Agregar el resto de los ingredientes y reducir la temperatura del fogón. Cocine a fuego lento durante 15 minutos hasta que espese.

El resultado fue altamente satisfactorio, de tal manera que las costillas que sobraron en la cena, no llegaron al otro dia y fueron consumidas como snack durante la noche por mis hijos.

Costillas en Salsa BBQ estilo Kansas hechas en el horno, aqui.

3 comentarios:

  1. se ve muy sabrosa esta salsita.
    Besos
    Olguis.

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  2. Estoy feliz de encontrame otra cubana con blog de cocina ;-)
    Yo estoy en Miami.
    Me quedo por acá.
    Un abrazo,
    Vero

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  3. Olguis,
    Quedaron riquisimas! Recibe muchos Saludos!

    Veronica,
    Bienvenida, mucho gusto de conocerte. Saludos desde California

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