Chicken à la King ('pollo al estilo de Rey') es un plato
que consiste en pollo cortado en cubitos en una salsa cremosa, hecha con vino,
champiñones, guisantes verdes y aji rojo, generalmente servido sobre arroz,
pasta o pan.
Aunque el origen de la receta es disputada entre varios restaurantes de New York y Londres, la receta ya aparece en publicaciones a finales de 1800.
Aunque el origen de la receta es disputada entre varios restaurantes de New York y Londres, la receta ya aparece en publicaciones a finales de 1800.
Chicken à la King. Receta:
Ingredientes:
¼ taza de pimiento rojo cortado en cubitos
1 cebolla picada
3 dientes de ajo
½ taza de champiñones cortados
½ taza de guisantes congelados
2 pechugas de pollo
1 Cucharadas de Mantequilla
1 tazas de Leche
2 Cucharadas de Harina
150 ml Crema
1 Cucharadas de Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto.
Calentar el aceite de oliva en una cazuela.
Agregue las cebollas y el pimiento rojo y saltee suavemente hasta que estén tiernos.
Agregar el ajo y el pollo, sofreir, revolviendo.
Agregar los champiñones.
Agregar la mantequilla y dejar que se derrita.
Combine la leche con la harina y agreguela a la cazuela
Cuando llegue a ebullición, bajar el fuego y revuelva hasta que la mezcla espese.
Agrega los guisantes verde
Agregue la crema.
Sazone con sal y pimienta.
¼ taza de pimiento rojo cortado en cubitos
1 cebolla picada
3 dientes de ajo
½ taza de champiñones cortados
½ taza de guisantes congelados
2 pechugas de pollo
1 Cucharadas de Mantequilla
1 tazas de Leche
2 Cucharadas de Harina
150 ml Crema
1 Cucharadas de Aceite de Oliva
Sal y pimienta al gusto.
Agregue las cebollas y el pimiento rojo y saltee suavemente hasta que estén tiernos.
Agregar el ajo y el pollo, sofreir, revolviendo.
Agregar los champiñones.
Agregar la mantequilla y dejar que se derrita.
Combine la leche con la harina y agreguela a la cazuela
Cuando llegue a ebullición, bajar el fuego y revuelva hasta que la mezcla espese.
Agrega los guisantes verde
Agregue la crema.
Sazone con sal y pimienta.
Cocinar a fuejo mediano/bajo por 10 minutos.
Servir sobre o a la par de arroz.
Servir sobre o a la par de arroz.
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