Mezcla de especias para pollo marroquí
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de cilantro molido
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
½ cebolla
Filetes de pollo
¼ taza de aceitunas verdes
½ taza de caldo de pollo
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de mantequilla
-Escoger un tipo de frutas secas (higos, pasas, albaricoques), son el complemento perfecto para los platos marroquí, añadiendo la dulzura perfecta para hacer del plato una obra maestra dulce y salada-
1 cucharadita de pimentón
½ cucharadita de canela
½ cucharadita de jengibre molido
½ cucharadita de cilantro molido
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
½ cebolla
¼ taza de aceitunas verdes
½ taza de caldo de pollo
Sal y pimienta a gusto
1 cucharada de mantequilla
-Escoger un tipo de frutas secas (higos, pasas, albaricoques), son el complemento perfecto para los platos marroquí, añadiendo la dulzura perfecta para hacer del plato una obra maestra dulce y salada-
Yo escogi usar ciruelas frescas que agregue al final.
Marinar los filetes de pollo.
Agregue el pollo y saltee por ambos lados.
Agregue el caldo de pollo y sazone con sal y pimienta al gusto.
Agregar las aceitunas verdes y la fruta seca que escogió
Cocinar hasta que el pollo esté tierno.
-Si prefieres una salsa espesa puedes agregar una cucharada de harina junto con el caldo de pollo-
Rociar hojas de cilantro por encima antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario