viernes, 23 de agosto de 2019

Mango Scones


Scones son panecillos redondos o triangulares típicos de la cocina del Reino Unido, originales de Escocia.  Son consumidos comúnmente para el desayuno o como acompañante del tradicional té de las tardes.
Los scones son generalmente dulces, conteniendo pasas, arándanos, o frutas del bosque.
En casa nos gustan las frutas del bosque, el arándano azul y rojo, la frambuesa, la fresa, la cereza pero  la guayaba y el mango son la reina y el rey de las frutas para mi esposo y para mi, así que scones de mango no me parecen raros, especialmente con sabor extra de mango de un glaze de mango, yummy! 

Mango Scones
2 tazas + 3 cucharadas (273 g) de harina, más para las manos y la superficie de trabajo
1/2 taza (100 g) de azúcar
2 y 1/2 cucharaditas de baking powder
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza (1 barra; 115 g) de mantequilla sin sal, congelada
1/2 taza (120 ml) de crema espesa o leche evaporada
2 cucharadas (30 ml) de jugo de mango
1 huevo grande
1 cucharadita de extracto  de vainilla
1 taza colmada (120 g) de mango fresco o congelado picado (no descongelar)
Glaseado: 1 taza (120 g) de azúcar glas con 2 cucharadas (30 ml) jugo de mango.


Mezclar la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal en un tazón grande.
Rallar la mantequilla congelada con un rallador.
Agréguese a la mezcla de harina y combine hasta que la mantequilla esté unida a la harina en migajas del tamaño de un guisante.
Coloque en el refrigerador mientras mezcla los ingredientes húmedos.
Batir 1/2 taza de crema espesa, jugo de mango, el Huevo y el extracto de vainilla en un tazón pequeño. Rocíe sobre la mezcla de harina, agregue la fruta, luego mezcle hasta que todo parezca humedecido.


 Vierte sobre el mostrador y con las manos enharinadas, trabaja la masa en una bola lo mejor que puedas. La masa estará pegajosa. Si es demasiado pegajosa, agrega un poco más de harina. Si parece demasiado seco, agregue 1-2 cucharadas más de jugo de mango o de leche evaporada o crema espesa. 



Presione formando un disco de y, con un cuchillo afilado, corte en 8 cuñas. Si lo desea, para un crujido adicional, espolvoree cada uno con azúcar granulada.


Coloque los scones en una bandeja y refrigere por al menos 15 minutos.
Mientras tanto, precaliente el horno a 400 ° F (204 ° C).
Forre una bandeja para hornear grande con papel de hornear. 
Después de refrigerar, coloque los scones a una distancia de 2-3 pulgadas en la bandeja para hornear.


Hornee por 22-25 minutos o hasta que estén doradas alrededor de los bordes y ligeramente doradas en la parte superior. 



Retirar del horno y enfriar durante unos minutos antes de cubrir con glaseado de mango.
Prepara el glaseado: bate los ingredientes del glaseado. 
Rocíe sobre scones calientes.
  


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