Los
Cake Pops son una forma de cake en estilo de lollipops (paletas).
El
cake se hace de una manera tradicional. Una vez ya hecho el pastel, se desace
en migajas. Estas migajas se mezclan en un recipiente con glaseado (frosting) y
se guarda en el refrigerador para que
endurescan. Se puede hacer con 1 ó varios dias de anticipación.
Una
vez endurecida la masa, es mucho más fácil hacer las bolas, ya que tomaran y
mantendran la forma sin desbaratarse.
Se
le coloca un palito de pollipop (paleta) a cada bola y se cubren de chocolate o
chocolate blanco derretido.
Si
se desea rociarle sprinkles de colores o cristales de azucar de colores, debe
de hacerse inmediatamente, antes que el chocolate se enduresca.
Se
me olvido tomar las fotos mientras cubria las bolas de cake con el chocolate,
pues me entretuve asegurandome que no se endureciera el chocolate para rociarle
los sprinkles de colores. Se
colocan paradas hasta que el chocolate se enduresca y se pueden envolver y
decorar para regalar si desea.
Felicidades a tu hija.
ResponderEliminarTe han quedado divinos los cake pops.
Besos
Olguis.
Gracias Olguis. Quedaron bonitos, fue un regalo sorpresa para ella. Saludos!
ResponderEliminarHola mi nombre es Karla soy de Costa Rica me encanta tú página ideas hermosas y sobre todo muy originales, soy fiel seguidora y a mi familia le encanta eso. Saludos
ResponderEliminarHola Crisk,
ResponderEliminarBienvenida! Gracias por tus visitas y comentario. Me gustaria mucho conocer tu pais, he oido muchas cosas buenas y bonitas de el. Saludos!