sábado, 4 de agosto de 2012

Guava Pudding & Orange Jello Magic Mousse

Guava Pudding - Natilla de Guayaba

1 sobre (1 oz) de puré de guayaba congelado
1 cda de maizena
4 tazas de jugo de guayaba

Combine la maizena con ¼ taza de jugo de guayaba. Reservar
A temperatura mediana, lleve el jugo de guayaba a hervir.
Agregue y mezcle el puré de guayaba.
Redusca la temperatura del fogón
Añada la mezcla de maizena y jugo de guayaba.
Revolver y cocinar hasta que se espece.
Verter en copas y refrigerar.


Orange Jello Magic Mousse – Mousse Magico de Gelatina

1 caja de gelatina (6 oz) – de naranja en esta receta -
3 tazas de agua hirviendo
1 envase (16 oz) de Whipped Cream (Nata Montada)

Disolver gelatina en las 3 tazas de agua hirviendo. Revolver.
Agregar Cool Whip y revover hasta que este todo bien mezclado.
Verter en copas y refrigerar.


3 comentarios:

  1. gracias por las recetas, eh visto varias que me parecieron muy buenas, sobre todo las de las costillitas de BBQ, saludos desde mexico.

    ResponderEliminar
  2. Se ve delicioso y fresquito.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. Hola,

    Me gustaría cambiar unas palabras contigo.. Pero no encuentro ningún apartado de "contacto" en tu blog.
    Podrías escribirme?

    Puedes contactarme a través de mi sitio web.

    Un saludo cordial.

    ResponderEliminar