martes, 12 de octubre de 2010

Garlic, Lemon & Cilantro Chicken

Pollo en Ajo, Limón y Cilantro.
Esta receta aunque parecida al Pollo con Tequila y Limón, no es la misma receta. La variación además de la omisión del tequila radica en que en esta receta el sabor predominante es el del limón.
El secreto y éxito de la receta es marinar el pollo por lo menos media hora antes de cocinar. El resultado será un pollo con un delicioso sabor cítrico, complementado con ajo y cilantro.

Receta

Pechugas de pollo
4 limones
4 dientes de ajo
Hojas de cilantro
Sal

Moler los dientes de ajo, hojas de cilantro con el jugo de los 4 limones.
Marinar las pechugas de pollo con la mezcla (30 minutos)
En un sartén de fondo anti-adherente, dorar las pechugas de pollo por ambos lados.
Agregar el marinado de limón, ajo y cilantro al sartén y cocinar las pechugas de pollo a temperatura mediana-alta.

2 comentarios:

  1. Marilyn,
    Llevo desaparecida casi mas de 3 meses. Primero vacaciones, posteriormente un pequeño contratiempo de salud. Ya, gracias a Dios, estoy completamente restablecida y hoy he estado visitando blog-amigos...
    Cuenta de tus nietas!!!!
    Cómo te sientes siendo abuela?
    Bueno, no te doy mas la brasa y con tu permiso, me copio esta receta ya que en casa somos unos adictos al cilantro!!
    Gracias por compartir, amiga,
    Besitos,
    IDania

    ResponderEliminar
  2. el pollo es la carne blanca favorita para mi y con todas las variantes que se pueden hacer quedan unas ricas recetas de pollo como esta.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar