sábado, 3 de abril de 2010

Easter Bunnies

Conejitos de Pascua con Mermelada Casera de Fresa

Easter Bunnies

1 tubo de Pillsbury Biscuits
Pasas
Almendras cortadas

Separa la masa de10 círculos de biscuits.
La mitad de los círculos será para las cabezas de los conejitos y la otra mitad para los orejas.
Cortar los círculos para las orejas a la mitad y coloque en la parte superior de la cabeza, dando forma de orejas.
Decora las cabezas con ojos y nariz de pasas, bigotes de almendra.
Hornee a 375° F por 8 a 10 minutos hasta que se dore.
Servir con mermelada de fresa.

Mermelada de Fresa Casera

2 cesticas de fresa (32 oz)
1 taza de azúcar
½ - 1 taza de agua (dependiendo de que consistencia desee la mermelada)
1 cdta de jugo de limón.

Lavar y remover corona de hojas verdes de las fresas.
Cortar en trozos.
En una olla pequeña, cocinar las fresas en la cantidad de agua escogida, con el azúcar y el jugo de limón.
Cuando rompa el hervor, bajar la temperatura del fogón y dejar cocinar por 5 minutos.
-Paso opcional-
Remover del fogón y usando una mezcladora eléctrica, muela las fresas para obtener una mermelada liquida.
Yo lo hago porque así le puedo dar otros usos, como topping a otros dulces, o simplemente para comer con Queso Fresco.
Regresar al fogón y revolviendo constantemente cocinarla por 3 minutos.
Retirar del fogón, dejarla refrescar antes de envasar.

1 comentario:

  1. Que ricos se ven los conejitos y la mermelada uhm...
    Gracias por la receta

    Besitos
    Norellys

    ResponderEliminar