martes, 8 de diciembre de 2009

Mini Carrot Cakes

Estos Mini Carrot Cakes los hice para regalar.
Es por eso que están envueltos en plastic wrap y cerrados con un lazo de cinta roja.
La receta es la básica, del Carrot Cake, a la que le agregué nueces y aumenté la cantidad de aceite (de 6 oz a 8oz) para que quedaran mojados y suaves.
El Mini Cake que deje para casa, le unté frosting de queso crema y porque se nos acerca Navidad, lo decoré con cristales de azúcar rojos y verdes en forma de arbolitos de Navidad.

4 comentarios:

  1. Mira me gusta mucho el bizcocho de zanahoría por su suave y húmeda textura, pero no lo he hecho nunca, así que conservo tu receta y a ver si tengo tiempo de probarlo después de fiestas. Un beso

    ResponderEliminar
  2. que lindos te han quedado y deben estar deliciosos.
    Saludos
    olguis.

    ResponderEliminar
  3. Hola Marilyn,
    qué bonitos tus cakes para regalar! Yo este fin de semana compré varios bols de cerámica para regalar con bizcochos dentro, serán mis regalos de Reyes.
    Tu post anterior me ha encantado, daría lo que fuera por un par de croquetas o por una de esas empanadas!
    Un beso grande.

    ResponderEliminar
  4. Que bonito regalo, me encanta el carrot cake... en mini me parece más apetecibles...
    Un beso cariño

    ResponderEliminar