martes, 14 de julio de 2009

Hash Brown Casserole

Hash Browns son papas cortadas en tiritas muy finas y pequeñas, fritas y generalmente moldeadas en forma ovalada (aunque no es necesario), típicamente doradas y crujientes, que se sirve tradicionalmente para el desayuno.

Hash Brown Casserole

Hash browns (paquete congelado de 1 libra)
½ taza de mantequilla derretida
1 lata de sopa crema de pollo
1 cebolla, picada
2 tazas de queso cheddar rallado, dividido
½ cdta de sal
¼ cdta de pimienta

Precalentar el horno a 350 º F.
Rocíe un molde 9x9 con spray de cocina o untar mantequilla.
En un bowl,combine la mantequilla y la cebolla.

Añada la lata de sopa y 1 taza del queso cheddar.

Lleve la mezcla al bowl con las Hash Browns y revuelva muy bien.
Coloque la mezcla en el molde.
Rociar el resto del queso encima de la mezcla.

Hornear durante 30 minutos.

4 comentarios:

  1. Hola, Marilin:

    Me gusta tu blog...y espero te guste el mio, que no se come como el tuyo. Un saludo de otro cubano.

    ResponderEliminar
  2. Una caserola muy llamativa. Yo disfruto de los hash brown y si los compro congelados, tan solo se frien y listo.

    Ahi me queda la duda de tu combinación. Se desarman las hash b antes de mezclar o se colocan en capas?
    Estaría por darle una nueva forma de comer a estos congelados.

    ResponderEliminar
  3. Me gusta esta receta Marilyn! Ideal para el verano y para sacar de un apurillo cuando no queremos estar mucho en la cocina. El resultado es la mar de apetecible.

    Besos,

    ResponderEliminar
  4. hola amiga me fascina los hash brown y te ha quedado estupenda.
    Yo sigo en mi pais disfrutando y sin poder tener tiempo de cocinar.
    Besos
    olguis.

    ResponderEliminar