viernes, 13 de febrero de 2009

Feliz Día de San Valentín - Happy St. Valentine’s Day!

Valentine Cake & Cupcakes

Ingredientes:
1 caja de cake mix (cake blanco)
1 caja de gelatina roja (fresa, cereza, frambuesa)
4 huevos
1 taza de sirope del sabor de la gelatina escogida (yo escogí usar sirope de granadina)
1 taza de aceite vegetal
Colorante rojo de comida -6-8 gotas - (para obtener una masa de color rojo oscuro)

Combine y mezcle bien todos los ingredientes.
Vertir la mezcla de cake rojo en un molde para pan.
Hornear a 325° F por 30 - 35 minutos.
Dejar que se enfríe antes de sacarlo del molde y decorar.
Colocar un esténcil en forma de corazón en el centro del cake, rociar azúcar en polvo y decorar con cerezas.

Vertir el resto de la mezcla de cake rojo, en un molde para cupcakes con papelitos de envoltura para cupcakes.
Hornear a 325° F por 20 - 25 minutos
Dejar que se enfríen, antes de decorar.
Colocar un esténcil en forma de corazón en el centro de cada cupcake, rociar azúcar en polvo.

6 comentarios:

  1. Marilyn, un postre sin duda delicioso, con un toque romantico, muy apropiado de estas fechas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. te han quedado preciosos que pases un feliz dia de San Valentin.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  3. que lindos los pastelillos de corazon y el panque grande, mucha creatividad.....gracias por compartit la receta y feliz dia de san valentin para ti

    ResponderEliminar
  4. Me encanta tu blog soy tu fan #1

    ResponderEliminar
  5. Hola Marilyn, veo que celebraste bien San Valentín con estos deliciosos postres,te has esmerado en la presenatción y el resultado ha vakido la pena. Un beso

    ResponderEliminar
  6. Marily,
    Visito tu blog a menudo, pero no he tenido tiempo de dejar comentarios, pero no podía marcharme hoy sin felicitarte por esos dulces tan preciosos y tan deliciosos!!!.
    Espero que hayas tenido un fántástic Valentine´s Day!!!.
    Besitos,
    IDania

    ResponderEliminar