No conocía el broccoli antes de venir a vivir a los E.U, y nuestros primeros encuentros no resultaron favorecedores para el vegetal, encontraba su olor nada agradable.
El paso de los años nos trae maravillosos beneficios, madurez, sabiduria y experiencia, nuestros gustos cambian, me gusta pensar que evolucionan y nos traen experiencias y conocimientos nuevos. En la actualidad el broccoli es uno de mis vegetales favoritos. Me gusta la sopa de broccoli y platillos que lleven broccoli como ingrediente en ellos.
Esta receta es perfecta para estos dias de otoño. Podemos hacerla usando sopa cremosa de broccoli hecha en casa o para una rápida preparación, una lata de sopa de crema de broccoli.
Receta.
Pechugas de pollo, cortadas en pequenos trocitos
1 lata de sopa de crema de broccoli ( o 2 tazas de sopa hecha en casa)
1 taza de leche (supremir la leche si se usa sopa hecha en casa)
3 cdas de aceite de oliva
1 mazo de broccoli
Sal y pimienta a gusto.
Dorar ligeramente el pollo en un sartén hondo en el aceite.
Agregar la lata de sopa, diluida ya con la leche.
Sazonar con sal y pimienta a gusto.
Cuando comience a hervir, bajar la temperatura y añadir las rosetas de broccoli.
Cocinar por 15 minutes.
Servir Caliente.
Ésta receta me encanta, yo hago algo parecido, pero tu receta me gusta y la haré pronto.
ResponderEliminarPor cierto, gracias por ponerme en tus blogs favoritos, mi blog no se llama cocinar, sino cociMar, gracias volveré a verte.
Un beso
Hola Mar,
ResponderEliminarEsta receta me gusta porque prefiero los platos de pollo cremosos, es rica y facil de hacer.
Ya arregle el nombre de tu blog, andando aprisa, cometo errores escribiendo.
Saludos.
ainssss gracias!!!! no hay muchas recetas con brócolis
ResponderEliminar¡Hola Marilyn!
ResponderEliminarBien de formas hay de preparar el pollo, y tú eres una experta!
Un aspecto maravilloso!
Besos,