Ingredientes
4 tazas de Arroz Basmati
¼ taza aceite de oliva
1 cebolla cortada en pequeños cuadritos
½ aji
rojo cortado en pequeños cuadritos
½ taza de cebollino
¾ taza de zanahoria cortada a la Juliana y
blanqueadas.
Un puñado de pasas
4 tazas de caldo de pollo
3 - 4 cdtas de sazón para arroz de la marca
Sadaf*
Un puñado de almendras, cortadas en rebanadas.
*Sadaf Food es una compania familiar de
propiedad privada basada en Los Angeles, California que se especializa en
comida y especias Mediterraneas y del Medio Oriente.
Sofreir la cebolla en el aceite de oliva.
Añadir aji rojo.
Agregar el arroz y revolviendo frecuentemente
sofreir durante unos 3 minutos.
Agregar zanahoria, pasas, cebollino, caldo de
pollo y sazón.
Revolver.
Cocinar a fuego alto hasta que comience a
hervir.
Tapar olla y cocinar a baja temperature por 20
– 25 minutos.
Añadir almendras a la hora de servir (para que
las almendras no se pongan suaves).
Decorar con anillos de ají rojo asados.