Marilyn's Mini
Flanes.
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
5 huevos
1 yema de huevo
2 cdtas de vainilla
1/4 cda de sal
2 tazas de azucar para el caramelo.
Hacer el caramelo y muy cuidadosamente verter el caramelo
en el molde de cupcakes - moviendolo con mucho cuiado, recuerden el caramelo
esta muy caliente y una quemadura de caramelo es muy dolorosa - asegurando que cada molde de cupcake tenga
caramelo en el fondo y los lados.
Mezclar todos los ingredientes del flan en la batidora.
Verter mezcla en
cada hoyo de cupcake del molde, casi hasta el borde.
Cubir con papel de aluminio.
Colocar el molde de cupcake dentro de un molde de lasagna con agua.
Hornear en el toaster oven a 350˚ F por una hora.
Dejar enfriar ntes de voltear.
Voltear el molde de cupcake en una bandeja suficientemente
grande que quepan los 6 mini flanes.