miércoles, 6 de abril de 2016

Crockpot Carne Asada


Esta Carne Asada la hice en la Olla de Cocción Lenta, siguiendo la tradicional receta cubana de Carne Asada.

Marilyn’s Crockpot Carne Asada
Un pedazo de carne de res del corte llamado Eye Round Roast (Peceto en Argentina, Cuete en Trozo en México y Redondo de Ternera en España)
1 cebolla grande o dos medianas
2 dientes de ajo
1 ramita de laurel
¼ taza de vino seco
Sazón Completa*
Sal de ajo, comino  y pimienta a gusto
2 cdas de aceite de oliva
¾ taza de agua

Sazonar la carne con sal de ajo, comino, pimienta y sazón completa.
Dorar la carne en un sarten en aceite caliente.
Colocar la carne en la olla de cocción lenta.
Sofreír ligeramente la cebolla (cortada a la Juliana) y los dientes de ajo.
Llevar cebolla y ajos a la olla y colocarlos encima y alrededor de la carne.
Mezclar el agua y vino seco y verter en la olla.
Chequear sazones y agregar hojita de laurel.


Cubrir la olla y cocinar en alto por 6 horas.


Como acompañante, papas asadas en lascas. Las hice al horno con un poco de caldo de la carne asada.

*Sazón completa es un sazonador que contiene cebolla, comino, hoja de laurel y perejil.
Badia Spices (Especias Badia) es un fabricante cubano-americano de especias. Las especias son fabricadas en Doral, Florida, donde la empresa mantiene su sede.
Fundada por Jose Badia en 1967, que a pesar de haber tenido un negocio de ferretería en Cuba, comenzó el negocio de especias en una pequeña tienda en el barrio de la Pequeña Habana de Miami. En la actualidad Badia Spices vende mas de 120 productos en todo los E.U y en otros 67 países y aún se mantiene como empresa privada familiar.