Cestas de Platano Verde
1 platano verde
sal y pimienta
1 colador
aceite vegetal
Rayar el platano crudo. Salpimentar.
Sumergir el colador en el sartén hondo con el aceite caliente.
Retirar el colador del sartén y con una cuchara forrar el interior del colador con el plátano rallado, haciendo una capa no muy gruesa porque si no no se cocinara.
Llevar el colador al sartén hondo y freír, asegurándose que haya aceite en el centro del colador para que se cocine el interior de la cesta.
Cuando el plátano se haya cocinado y esté dorado, retiramos el colador del sartén.
La cesta de platano se podrá sacar del colador muy fácilmente y se debe de colocar sobre papel de toalla para absorber exceso de aceite.
Rellenar a gusto.
Estas cestas las hice para el desayuno y las rellene de huevo, decorandolas con una flor de aji pimiento rojo asado.
Que original y ademas se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis
Hace un par de semanas fui a la Habana, tratando de escribir en mi blog al respecto de mi viaje, me encontré con este espacio. Me hiciste recordar muchas cosas de la Isla. No dejes de escribir. Haré algunas recetas que compartes.
ResponderEliminarXimena.