lunes, 10 de agosto de 2015

Pollo en Salsa Cremosa de Cilantro

 
Pollo en Salsa Cremosa de Cilantro
2 Pechugas de pollo – Adobar pechugas de pollo con sal de ajo y pimienta.
2 cdas de aceite de oliva.

Salsa:
4 oz de Queso Crema
¼ taza de crema Mexicana
¼ taza de caldo de pollo
½ taza de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto.
                                   
 
Licuar los ingredientes de la salsa y reservar, verificar sazón.
Calentar el aceite en una sartén y colocar las pechugas, solo dorar y sin cocer completamente.

 Acomodar el pollo en un molde para hornear y bañar con la salsa de cilantro.
 
Tapar las pechugas con papel aluminio y hornear a 350⁰ F por 25 -30 minutos.
                               
 Servir caliente.

* Esta receta la hice en el toaster oven, ya que solo eran 2 pechugas de pollo.

1 comentario: