Pollo en Salsa Cremosa de Cilantro
2 Pechugas de pollo – Adobar pechugas de pollo con sal de ajo y pimienta.
2 cdas de aceite de oliva.
Salsa:
4 oz de Queso Crema
¼ taza de crema Mexicana
¼ taza de caldo de pollo
½ taza de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto.
2 Pechugas de pollo – Adobar pechugas de pollo con sal de ajo y pimienta.
2 cdas de aceite de oliva.
Salsa:
4 oz de Queso Crema
¼ taza de crema Mexicana
¼ taza de caldo de pollo
½ taza de cilantro picado
Sal y pimienta al gusto.
Licuar los ingredientes de la salsa y reservar, verificar sazón.
Calentar el aceite en una sartén y colocar las pechugas, solo dorar y
sin cocer completamente.Acomodar el pollo en un molde para hornear y bañar con la salsa de cilantro.
Tapar las pechugas con papel aluminio y hornear a 350⁰ F por 25 -30 minutos.
Servir caliente.
* Esta receta la hice en el toaster oven, ya que solo eran 2 pechugas de pollo.
Se ve deliciosa esta receta.
ResponderEliminarSaludos.
Olguis.