Ingredientes
4 huevos
3/4 taza de leche
1 taza de queso, rallado (yo use combinación de Cheddar y
Monterrey Jack)
1 taza de espárragos picados
1 taza de jamón picado
1/2 cucharadita de sal
1 concha de pie (casera o comprada ya preparada en el
supermercado)
1. Precaliente el horno a 350 ° F.
2. En un tazón, bata los huevos y la leche, luego añada
los demás ingredientes.
3. Coloque la concha de pie en un molde para pie
4. Vierta el relleno en la corteza de pastel, y hornee
por 50 minutos o hasta que la cubierta este dorada.
Los esparragos... los cociste antes de mezclarlos?
ResponderEliminarM. Isabel
Si, los esparragos los cocine al vapor, ligeramente. Saludos!
ResponderEliminarGracias! Tiene una pinta estupenda. La voy a hacer en los proximos dias.
ResponderEliminarM.Isabel
que rico tomo nota con tu permiso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.