La producción de Buñuelos este año fue mucho menor que en Navidades anteriores. Desafortunadamente no tuve ni el tiempo, ni la energia para hacerlos para la cena de Nochebuena. Pero satisfactoriamente a pesar de que fueron menor en cantidad, su sabor y textura estuvieron al por mayor.
Receta original aqui.
Hola paisana,
ResponderEliminarEstás perdida y estoy perdida!!! Hace siglo que no nos visitamos. Sabes? Mi madre viene a España a pasar las Navidades con nosotros todos los años y hace buñuelos cubanos siempre. Hace muuuuchos y los deja congejados para que mis hijos tengan para comer varias veces. Nos trae el "Melao" de Miami. Este año no ha venido y echamos de menos su presencia y sus buñuelos. Me enseñó para que los hiciera.
La diferencia entre los que hacemos nosotros y los tuyos, es que nosotros le ponemos "boniato" para endulzar la masa y los tuyos llevan "malanga". Nosotros no solemos hacer el "típico número " tampoco.
La próxima vez que haga, voy a utilizar malanga, a ver que tal me salen!!!
Happy New Year!!
Besitos,
IDania
Todo lo major del mundo para ti y tu familia.
ResponderEliminarBesos
Olguis.