jueves, 27 de diciembre de 2012

Buñuelos Cubanos 2012


 La producción de Buñuelos este año fue mucho menor que en Navidades anteriores. Desafortunadamente no tuve ni el tiempo, ni la energia para hacerlos para la cena de Nochebuena. Pero satisfactoriamente a pesar de que fueron menor en cantidad, su sabor y textura estuvieron al por mayor.
Receta original aqui.


2 comentarios:

  1. Hola paisana,

    Estás perdida y estoy perdida!!! Hace siglo que no nos visitamos. Sabes? Mi madre viene a España a pasar las Navidades con nosotros todos los años y hace buñuelos cubanos siempre. Hace muuuuchos y los deja congejados para que mis hijos tengan para comer varias veces. Nos trae el "Melao" de Miami. Este año no ha venido y echamos de menos su presencia y sus buñuelos. Me enseñó para que los hiciera.

    La diferencia entre los que hacemos nosotros y los tuyos, es que nosotros le ponemos "boniato" para endulzar la masa y los tuyos llevan "malanga". Nosotros no solemos hacer el "típico número " tampoco.

    La próxima vez que haga, voy a utilizar malanga, a ver que tal me salen!!!

    Happy New Year!!

    Besitos,
    IDania

    ResponderEliminar
  2. Todo lo major del mundo para ti y tu familia.
    Besos
    Olguis.

    ResponderEliminar