Italian Cheese & Herb Cooking Cream (Queso & Hierbas Italianas)
Savory Garlic Cooking Crème (Sabroso Ajo)
Santa Fe Cooking Cream (Santa Fe)
Tomato & Basil Cooking Crème (Tomate & Albahaca)
Original Cooking Crème (Crema Original)
Mi favoritas son la Crema de Queso & Hierbas italianas, de un sabor delicioso y perfecto para las recetas italianas y la salsa Santa Fe, con un toque ligero de picante. Estas son las dos recetas de pollo que hago usando mis dos cremas favoritas. Las hago siempre, incorporando vegetales, son una rápida y sabrosa manera de cocinar pollo.
El plato llamado Santa Fe, o estilo Santa Fe, (Santa Fe es la ciudad capital del estado de New Mexico) es una combinación original de los estados del Suroeste de los EU (principalmente New México, Arizona y Texas) de granos de maíz, frijoles negros, cebolla y tomates, sazonados con una salsa naranja-rojiza de ligero a moderada sabor picante de chiles chipotles.
En mi versión, yo sustituyo los granos de maíz y frijoles negros por vegetales (brócoli, coliflor, zanahoria y calabacín amarillo) y no agrego cebolla.
Marilyn’s Santa Fe Chicken
Pechugas de pollo (cortadas en tiras medianas)
2 tomates naturales
2 tazas de vegetales (cocinados al dente)
2 cdas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 pote de Santa Fe Cooking Creme
¼ taza de agua.
Diluir 3 cdas de crema Santa Fe en ¼ taza de agua. Reservar.
En un sartén mediano, a temperatura mediana, calentar el aceite de oliva, agregar los dientes de ajo, sofreír por 1 minuto.
Agregar el pollo y sofreír por unos minutos, revolviendo, para que el pollo tome sabor a ajo y se cocine un poco.
Añadir ¼ taza de agua mezclada con las 3 cdas de crema Santa Fe y cocinar el pollo.
Agregar los vegetales y el resto de la crema Santa Fe, revolver y cocinar por unos minutos para permitir la absorción del sabor de la crema al pollo y los vegetales.
Servir Caliente.
Pollo a la Florentina (Chicken Florentine) tiene su origen en la corte francesa, cuando Caterina de’ Medici llevo cocineros italianos como parte de su cortejo real a Francia. Siendo llamada despectivamente como “esa @#$%^$ Florentina” por los franceses, su cocineros italianos comenzaron a referirse a todos los platos hechos con espinaca “a la Florentina”
Marilyn’s Chicken Florentine.
4 Pechugas de pollo (cortada en trocitos)
Espinaca (cocinada y escurrida)
1 ¼ taza de leche
1 cda de mantequilla
1 cda de aceite de oliva (extra virgen)
4 dientes de ajo
1 pote de Philadelphia Cooking Cream (Italian Cheese & Herbs)
2 tazas de vegetales (cocinados al dente) –brócoli, zanahoria, coliflor y calabacín.
Derretir mantequilla en el aceite de oliva en un sartén mediano.
Agregar dientes de ajo y pollo. Sofreír por unos minutos, revolviendo, para que el pollo tome sabor a ajo y se cocine un poco.
Añadir taza de leche y 3 cdas de Crema italiana.
Cocinar hasta que el pollo este completamente cocinado.
Agregar espinaca y revolver
Agregar el resto de la crema italiana, leche y vegetales.
Revolver.
Servir Caliente.
!!que rico se ve este plato!! las cremas no se si las voy a encontra por aquí pero tengo que buscarlas la proxima vez que me pase por el super. Besos
ResponderEliminarEstas no las encontramos en España , pero algo parecido puede ser que haya ...Sabes lo que esta de moda y es lo mas fashion y lo mas inn aqui y ahora ...
ResponderEliminarQUE HA BUENAS HORAS MANGAS VERDES¿?
El sirope de arce y la cobertura de chocolate para bizcochos de esos molones que salian en las series de television como el principe de bel air ...
ñ
Apenas mire este enlace, mi mama reciente mente usa estas cremas de cocina que salio Philedalphia con.
ResponderEliminarElla simplemente frie pollo salpimentado junto con cebolla bien picada y ajo machacado. Luego le agrega qualquiera de esas salsas de philedelphia y para que no quede muy espesa la hace mas ligera agregando leche hasta que tenga la consistencia que ella quiere.