El Pot Pie es un pastel típico estadounidense. Tiene su origen de los inmigrantes europeos. El Pot Pie es típicamente relleno de carne, papa, vegetales y gravy (el gravy es una salsa elaborada con extractos procedentes de los jugos de cocción de carnes y vegetales. El gravy se emplea frecuentemente en la cocina inglesa y americana para acompañar las carnes asadas y el puré de papas.Esta es la variación de Pot Pie que no lleva corteza inferior.
Marilyn’s Pot Pie
Pechugas de pollo (cortada en pequeños trocitos)
2 latas de crema de pollo
2 tazas de leche
1 lata de granos de maíz
1 cebolla
2 tazas de Zanahoria
1 ¾ taza de Apio
3 tazas de Papas
2 dientes de ajo
½ cdta de allspice (Pimienta de Jamaica)
3 cdas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto.
Sofreír la cebolla hasta que este translucida.
Agregar los dientes de ajo.
Anadir los trocitos de pollo y revolver. Cocinar por unos minutos hasta que los trocitos de pollo se tornen blanco.
Agregar zanahoria y apio. Revolver.
Sazonar con all spice, sal y pimienta a gusto.
Preparar una corteza de pie.
con masa de hojaldre queda requisimo tambien :) y tambien se pueden aver "mini pot pies" usando "muffin tins" :)
ResponderEliminarHi Nathan,
ResponderEliminarAlgunas veces hago Mini Pot Pies, para mis nietas, quedan de tamaño perfecto para ellas.
Saludos!
que precioso te ha quedado.
ResponderEliminarBesos
Olguis.