viernes, 19 de agosto de 2011

Tarta de Fresa

La Tarta de fresa y yogurt tiene diferentes variaciones, algunas recetas van con una base de galleticas dulces molidas (estilo base de cheesecake) otras recetas combinan gelatina de fresa con el yogurt.
En esta versión mía, opte por la receta más sencilla y rápida.

Tarta de Fresa

1 queso crema (8.oz)
1 taza de yogurt de fresa
2 sobres de gelatina sin sabor
1 taza de leche
2 cdas de azúcar en polvo
3 gotas de colorante rojo de comidas (opcional)
2 cdas de Mermelada de fresa.

¼ taza de Mermelada de fresa para decorado final.
Molde redondo de silicone.

En un bowl batir todos los ingredientes.
Llevar la mezcla a una cazuelita pequeña y a baja temperatura llevarlo a ebullición.
Retirar del fogón.
Verter la mezcla en un molde de silicon.
Refrigerar por varias horas.
Batir la mermelada para hacerla mas suave y sea mas fácil de untar.
Verter la tarta en plato de servir.

Colocar una ligera capa de mermelada de fresa como decorado final.

En caso de querer hacer una tarta ligera, usar leche y yogurt sin grasa y 1 sola cucharada de azúcar en polvo.

1 comentario:

  1. mmmm! que delicia!! es fantástica, tiene un aspecto maravilloso!!
    Saludos Da & Mer

    ResponderEliminar