lunes, 9 de agosto de 2010

Apricot Flaugnarde

Flognarde de Albaricoque

Clafoutis es un dulce francés, hecho al horno. Tradicionalmente hecho de cerezas, cuando otras frutas se usan, el plato es llamado Flaugnarde, Flognarde.

Apricot Flaugnarde - Flognarde de Albaricoque

2 latas de 15 oz de albaricoques o albaricoques frescos, sin semillas y cortado por la mitad
1 taza de harina
¼ cucharadita de sal
2 tazas de leche entera
3 huevos grandes
½ o ¾ taza de azúcar -depende de que tan dulce se desee)
½ cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de mantequilla, cortada en 6 trocitos.
Pre-caliente el horno a 450 grados F.

Engrase con mantequilla y rocie harina ligeramente a un molde de hornear, hondo y redondo.
Colocar los albaricoques, parte cortada hacia abajo, en el molde de hornear.
Combine la harina y la sal en un bowl grande.
Añadir 1 taza de la leche y batir hasta que esté completamente suave.
Agregue los huevos uno a uno, batiendo brevemente después de cada adición.
Añadir la azucar, el extracto de vainilla y la taza de leche restante.
Vierta la mezcla sobre los albaricoques y coloque los trocitos de mantequilla sobre la mezcla.
Colocar en el centro del horno y hornear durante unos 25 minutos, hasta que se infle y se dore.
Deje enfriar completamente antes de servir.

3 comentarios:

  1. It looks real good :) I'll have to make it sometime, mmmm maybe with pineapple?

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  2. rico que deliciaaaaaaaaaaa se ve me gusto mucho gracias por la receta :D

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  3. wow que rico se ve.
    Agarro un trocito con tu permiso.
    Saludos
    olguis.

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