Piña Colada Cupcakes
1 caja de mezcla de cake amarillo
3 huevos
1/3 taza de aceite vegetal
1 taza de leche de coco - Se puede sustituir por agua y agregar 1 cda de extracto de coco)
¼ taza de ron blanco - Se puede sustituir por agua y 1 cda de extracto de ron)
½ taza de coco rallado azucarado
4 ruedas de piña picada en pequeños trocitos (con ¼ taza del jugo)
Prepare la mezcla para cake mezclando todos los ingredientes.
No mezcle demasiado.
Verter la mezcla en molde para cupcakes.
Hornear 350° F por 15 a 20 minutos.
Frosting:
1 queso crema (8oz)
4 oz de mantequilla
1 ½ taza de azucar en polvo
1 cda de leche de coco
1 taza de coco rallado aquacade - para decorado final-
Mezcle todo con una mezcladora electrica hasta obtner un frosting cremoso.
Poner frosting a cada cupcake.
Rociar coco rallado a cada cupcake.
Decorar con un trocito de piña.
me encantan!pero yo aqui n oencuentro esa masa amarilla, quiza pueda hacerla de magdalenas y poner ese frosting tan delicioso!un besotee
ResponderEliminarPreciosos y ricos con ese saborcito a ron, piña y coco... me encanta, un receta estupenda.
ResponderEliminarun abrazo,
definitivamente hare esos cupcakes,se ven deliciosos..
ResponderEliminargracias.
Irene,
ResponderEliminarEstas cajitas son mezcla para cake y cupcakes, es harina con azucar, polvo de hornear y vainilla ya incluidos. Se usan por su conveniencia y rapidez, ademas de que siempre dan una panetela perfecta.
Claro que puedes hacerlos haciendo magdalenas.
Hilmar,
Ese saborcito es perfecto para el verano, nos transporta al tropico =)
Silvia,
Te deseo Suerte con tus cupcackes.
Saludos!
Que rico excelente receta, saluditos.
ResponderEliminar