jueves, 8 de julio de 2010

If you like Piña Coladas...

Piña Colada Cupcakes

1 caja de mezcla de cake amarillo
3 huevos
1/3 taza de aceite vegetal
1 taza de leche de coco - Se puede sustituir por agua y agregar 1 cda de extracto de coco)
¼ taza de ron blanco - Se puede sustituir por agua y 1 cda de extracto de ron)
½ taza de coco rallado azucarado
4 ruedas de piña picada en pequeños trocitos (con ¼ taza del jugo)
Prepare la mezcla para cake mezclando todos los ingredientes.
No mezcle demasiado.
Verter la mezcla en molde para cupcakes.
Hornear 350° F por 15 a 20 minutos.


Frosting:
1 queso crema (8oz)
4 oz de mantequilla
1 ½ taza de azucar en polvo
1 cda de leche de coco

1 taza de coco rallado aquacade - para decorado final-

Mezcle todo con una mezcladora electrica hasta obtner un frosting cremoso.
Poner frosting a cada cupcake.
Rociar coco rallado a cada cupcake.
Decorar con un trocito de piña.

5 comentarios:

  1. me encantan!pero yo aqui n oencuentro esa masa amarilla, quiza pueda hacerla de magdalenas y poner ese frosting tan delicioso!un besotee

    ResponderEliminar
  2. Preciosos y ricos con ese saborcito a ron, piña y coco... me encanta, un receta estupenda.
    un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. definitivamente hare esos cupcakes,se ven deliciosos..

    gracias.

    ResponderEliminar
  4. Irene,
    Estas cajitas son mezcla para cake y cupcakes, es harina con azucar, polvo de hornear y vainilla ya incluidos. Se usan por su conveniencia y rapidez, ademas de que siempre dan una panetela perfecta.
    Claro que puedes hacerlos haciendo magdalenas.

    Hilmar,
    Ese saborcito es perfecto para el verano, nos transporta al tropico =)

    Silvia,
    Te deseo Suerte con tus cupcackes.

    Saludos!

    ResponderEliminar
  5. Que rico excelente receta, saluditos.

    ResponderEliminar