sábado, 4 de julio de 2009

Happy 4th of July!

Carne Asada, Potato Salad & Fireworks

Ensalada de Papas con Mostaza Dijon

Para Rojas
Mostaza Dijon
1 tallo de apio
2 Pepinillos (Pickles)
Mayonesa
Sal
Pimienta o Paprika (pimentón) - (opcional)

Cocinar las papas en agua con sal. Cuidado que no se ablanden demasiado.
Cortar el apio y los pepinillos en trocitos bien chiquitos.
Cortar las papas en trozos medianos.
En un bowl, combinar los trozos de papas con la mayonesa, el apio y los pepinillos. Añadir la mostaza Dijon último, una cuchara a la vez, hasta lograr el sabor deseado.
Sazonar con pimienta o paprika si desea.

Fireworks!



6 comentarios:

  1. se ve muy bueno ese pure de papa con mostaza, he oido hablar mucho de la mostaza dijon y nunca la he probado, con esta receta tuya se antojo....feliz 4 de julio

    ResponderEliminar
  2. se que ustedes tambien la pasaron genial.
    Besos
    olguis.

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola Marilyn!
    Feliz Día de la Independencia, aunque llegue un día de retraso.

    Ayer me acordé precisamente de ti por este tema, ya que fue el cumpleaños de Dailos, que justamente nació en esta fecha.

    Buena tarde de domingo,

    ResponderEliminar
  4. Toda una gran celebración y vaya que es todo un lujo tener un dispensador de carne así en la casa. Magnífica receta!

    ResponderEliminar
  5. Marilyn,
    Para mí es una manera nueva de hacer la ensalada de papas. Con tu permiso, me copio la receta. ¿Y esa carne asada? Se me ha hecho la boca agua... mmmmm.... qué rica!!!
    Happy 4th of July!!!.
    Besitos,
    IDania

    ResponderEliminar
  6. Que rica se ve esa carne asadita, humm! yo estuve celebrando por Clear water esa noche y la pase fenomenal

    ResponderEliminar