viernes, 25 de julio de 2008
Rollos de Pollo con Espinaca y Queso (Chicken Parmesan Bundles)
Como habrán podido ver, uso la espinaca en muchas de mis recetas. Siempre la cocino, por temor de que puedan tener cualquier bacteria, como ha sucedido en dos ocasiones de espinacas contaminadas en los E.U.
Receta
Ingredientes:
Pechugas de Pollo
Espinacaca
1/2 queso crema (suave)
1 huevo
1 taza de polvo de galleta molida (para empanizar)
3/4 taza de queso Mozzarella
1 taza de queso parmesano
sal y pimienta
Cocinar la espinaca por 3 minutos, escurrirla bien, unirle el queso crema y 3/4 del queso parmesano.
Cortar las pechugas de pollo y hacer bistecs de pollo, adobarlos con sal y pimienta a gusto.
Extender los bisteces de pollo, usando una cuchara colocar la mezcla de espinaca y queso sobre los bisteces de pollo. Enrollarlos y sujetarlos con un palillo de dientes.
Agregar el queso parmesano restante al polvo de galletas molidas.
Pasar los rollos de pollo ya rellenos por huevo batido y polvo de galleta molida (empanizarlos).
Colocarlos en bandeja de hornear ligeramente engrasada (use cooking spray)
Hornear por 30 minutos a 375° F (190° C)
Sacar suavemente los palillos de dientes
Servir caliente.
Listos para comer asi solos,
O cubriendolos con salsa de spaghetti y queso mozzarella.
Me gusta variar en los platos que preparo, estos rollos me ayudarán para presentar de otra manera el pollo y además nos encantan las espinacas. Muy buena presentación. Un beso
ResponderEliminar¡Qué idea me has dado con esta receta Marilyn!!
ResponderEliminarTú sabes que yo para las espinacasssss...... como que no!!!, pero he tomado nota para hacerlas sustituyéndolas por otra cosa.
Muy buena la idea del queso crema.
Un abrazo,
Aunque las espinacas no son mi fuerte, creo que esta es una manera muy buena de "disfrazarlas" encondiendolas entre el pollo.
ResponderEliminarMagnífica receta.
Un beso y felíz verano
que rico platillo para comenzar un buen fin de semana.
ResponderEliminarSaludos
olguis.
hola marylin gracias por tus buenos deseos y si dios quiere en 1 semana ya estaremos en el otro apartamento.
ResponderEliminarSaludos y feliz fin de semana
olguis.
Qué bien me viene tu receta hoy... tengo una bandeja de pechugas de pollo descongelándose lentamente y planeaba hacerlas a la plancha, pero como a mí también me encantan las espinacas las haré de esta forma.
ResponderEliminarUn montón de gracias por la idea y la receta, añadirle el Parmesano es una estupenda opción. También tengo en el frigo y se lo pondré.
Besitos y buen Domingo.
¡Hola Marilyn!
ResponderEliminarCuando tengas un ratito pásate por mi blog.
Quiero compartir contigo el Premio a La Amistad y Buen Compañerismo, que de eso, a ti te sobra!!
Qué buena pinta!! Y a mí me encantan las espinacassss!!!! La haré seguro!!! Besitos!!!
ResponderEliminar