Carne de res en salsa de vino rojo con papas asadas
Carne de res marinada en vino rojo, sal, pimienta, oregano y dry basil leaves (albahaca)
3 cdas de aceite de oliva
3-4 taza de vino rojo
1 4 taza de agua
papas rojas
3 dientes de ajo
2 cdas de aceite de oliva
sal
Calentar 3 cdas de aceite de oliva en una olla, dorar la carne por ambos lados, añadir la marinada que queda en el plato, agreagar el vino y el agua. Cocinar por 20 minutos a temperatura baja.
Lavar y cortar las papas en trozos medianos, marinarlos con el aceite de oliva, sal y el ajo bien picadito. Hornear a 350 grados hasta que esten blandas y doradas
Esta receta tiene por supuesto otras varientes, como es sustituir el basil por hojas de laurel, tambien se puede agregar mushrooms. Algunas recetas llaman por cocinar la carne junto a las papas al horno, pero a mi me gusta las papas asadas solas, para que mantengan el sabor al aceite de oliva y ajo solamente.
Me parece una buena idea. Las papas al horno salen especiales y merecen ser degustadas como pones.
ResponderEliminarMe gustaría que me dieras el link del otro. Gracias por visitarme. Muy buenas tanto las recetas como las fotos.