jueves, 13 de septiembre de 2007

Buono da mangiare!

Back to Italian food =)

Spinach Alfredo Pasta
Ingredientes:
Espinaca (1 taza)
1 taza de Queso Parmesano
1/2 taza de guisantes
1/2 taza de zanahorias picaditas en trocitos pequeños
3 dientes de ajo
1 1/2 taza de Salsa Alfredo
1 libra de Pasta de lacitos
2 cucharadas de Mantequilla
2 cucharadas de Harina

Cocinar la pasta, reservarla manteniendola en el agua del hervor.
Derretir la mantequilla, revolver la harina en la mantequilla completamente
Agregar los 3 dientes de ajo picados en trocitos muy pequeños, dorar por unos segundos en la mantequilla
Agregar la zanahoria y los guisantes, revolver bien, agregar la espinaca bien picadita y mesclar bien
Agregar poco a poco revolviendo ligeramente la salsa Alfredo
Y por ultimo el queso Parmesano
Vertir sobre la pasta (ya escurrida del agua del hervor) y mesclar la salsa con la pasta.
Servir caliente.

Mangia, Mangia!







No hay comentarios:

Publicar un comentario