jueves, 29 de mayo de 2014

Cilantro Lime Chicken

 
La combinación de Cilantro y Limón es uno de mis sabores favoritos. Tengo tres versiones de recetas de pollo combinando estos ingredientes:



En esta versión # 3, la favorita en casa, utilizo bastante cilantro para hacer la salsa para cocinar el pollo. El sabor es una perfecta combinación de cilantro y limón.

Marilyn’s Cilantro Lime Chicken

Pechugas de Pollo – salpimentadas ligeramente -
¾ taza de agua
Cilantro – cantidad depende de gusto personal -
Jugo de 1 Limón
1 cdta de salsa de soya
1 cdta de aceite de oliva
½ cdta de sal de ajo
¼ cdta de pimienta.

Moler los ingredientes para hacer la salsa.
Sofreir las pechugas de pollos hasta dorarlas ligeramente.
Agregar salsa y cocinar el pollo en la salsa.


Servir caliente.

lunes, 12 de mayo de 2014

Spice Cupcakes & Mother's Day Tussie Mussies

 
El Cake o Cupcakes de Especias es hecho tradicionalmente condimentado con una mezcla de especias. La masa se puede preparar de muchas variedades. Aromas predominantes incluyen especias como la canela, el clavo de olor, pimienta, jengibre y nuez moscada. Es un cake muy tradicional de la época Navideña de origen Europeo.

Estos cupcakes los decore con una rosa hecha de Gumdrops  (pastillas de goma, gomitas, gominolas azucaradas).
                 
 
 
 
                                      
Receta de Cupcake de Especias
2 ½  tazas de harina para cake cernida
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½  cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
½  cucharadita de pimienta de Jamaica
¼  cucharadita de clavo de olor
¼  cucharadita de nuez moscada
½  taza de mantequilla, blanda
1 ¼  tazas de azúcar prieta (morena)
3 huevos
1 taza de suero de leche (buttermilk)
1 cucharadita de vainilla (usar vainilla clara si desea un frosting totalmente blanco)
Precaliente el horno a 350 grados.
Prepare molde para cupcakes con los liners
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear, bicarbonato de sodio, la sal y las especias en un bowl.
Batir mantequilla y azúcar prieta hasta que quede suave y esponjoso.
Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.
Agregue la harina, alternando con el suero de leche.
Agregue la vainilla.
Verter la masa en los moldes para cupcakes ya preparados.
Hornear durante 20 to 25 minutos.
 
Buttercream Froasting
½  taza de manteca vegetal sólida
½  taza (1 barra) de mantequilla o margarina blanda
1 cucharadita de extracto de vainilla clara
4 tazas de azúcar glass cernida
2 cucharadas de leche
En un bowl grande, batir la manteca y la mantequilla con una batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa.  Agregue la vainilla y mézclela.
Añadir poco a poco el azúcar, una taza a la vez, batiendo bien a velocidad media. Raspe los lados y el fondo del tazón con frecuencia. Cuando todo el azúcar se ha mezclado, tendrá apariencia seca,
Añadir poco a poco la leche; batir a velocidad media hasta que esté suave y esponjoso.
Si desea un frosting más suave agregue 1 - 2 cucharadas de leche hasta obtener consistencia deseada.

Mi manualidad para este Dia de las Madres fue Tussie Mussies.
Tussie Mussie es un pequeño ramo de flores, por lo general dado como  regalo. El término tussie - mussie viene de la época de la reina Victoria cuando los pequeños ramos de flores se convirtieron en un accesorio de moda popular. Típicamente, Tussie - mussies incluyen simbolismo floral del lenguaje de las flores .
Durante la época victoriana, tanto en el Reino Unido y los EE.UU. el interés por el lenguaje de las flores era muy popular. Regalos de flores, plantas y arreglos florales específicos fueron utilizados para enviar un mensaje en clave para el receptor, lo que permite al remitente expresar sentimientos que no podía ser dicho en voz alta en la sociedad victoriana. Armado con diccionarios florales, victorianos se intercambian pequeños " ramos que hablan, " llamados ramilletes o Tussie - mussies , que se podrían utilizar o llevar como un accesorio de moda.
Por desgracia,  yo soy alérgica a muchas flores y plantas. Sabía que no podía hacer los Tussie Mussies de la manera tradicional enviando un mensaje con las flores. Pero me gustó la idea de un pequeño ramo y me decidí a hacerlos usando Geranio Regal Graziosa Lila de mi jardín.
 
Tussie Mussie (frente)
                                          
Tussie Mussie (atrás)
                                            

Estos fueron los cinco diferentes diseños de Tussie Mussies que hice para regalar a las mamás.

 

domingo, 4 de mayo de 2014

Beef Stir Fry


Stir Fry es la expresión en ingles que describe la técnica China de cocinar en un wok, donde la carne es dorada  antes de añadir los vegetales y ambas cosas son cocinadas agitándolos frecuentemente a alta temperatura. En español se le llama Salteado en Wok.
Marilyn’s  Beef Stir Fry
Ingredientes
2 libras de bistec de falda, cortada en tiras.
3 cdas de aceite vegetal
2 tazas de vegetales varios
1 cebolla
Sal de ajo
Pimienta

Stir Fry salsa
3 cdas de Salsa de soja
2 cdas de Dry Sherry (Jerez)
1 cucharadita de jengibre fresco, finamente picado y pelado.
1 diente de ajo pequeño picado
½ cda de azúcar
1 cda de aceite de sésamo.
1 cdta de Maizena
Mezclar todos los ingredientes. Reservar.

Sazonar ligeramente la carne con sal de ajo y pimienta.
Cortar la cebolla en trozos medianos.

En un wok, calentar el aceite vegetal.
Sofreír la carne con la cebolla, durante 2-3 minutos hasta que se dore, pero todavía rosa por dentro.
Añadir los vegetales.
Agregar la Salsa de Stir Fry.
Revolver frecuentemente.
Cocinar por 3 o 4 minutos solamente, para asegurar que los vegetales mantengan una textura ligeramente crujiente.