tag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post916981552307921165..comments2024-03-20T06:05:57.109-07:00Comments on My Cuban Traumas: Boliche Mechado - Stuffed BolicheMarilynhttp://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-20403860106651732022017-04-07T17:11:26.264-07:002017-04-07T17:11:26.264-07:00Muchas gracias por esta receta, la estoy haciendo ...Muchas gracias por esta receta, la estoy haciendo ahora mismo!Gisellehttps://www.blogger.com/profile/03679291433685193519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-56292611214139449742017-01-14T06:32:24.186-08:002017-01-14T06:32:24.186-08:00Hola CaribeAzul. Me alegra que mi receta te haya t...Hola CaribeAzul. Me alegra que mi receta te haya traido bellos recuerdos. Puedes compartir mis fotos y recetas, para eso es el blog. Lo que pasa es que he tenido muchas ocasiones donde mis fotos fueron tomadas y publicadas en otros lugares como si fueran originales de ellos. Te deseo un magnifico 2017! Saludos!Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-20639189003727216532016-12-07T10:08:19.132-08:002016-12-07T10:08:19.132-08:00Ay! Vi que no se pueden distribuir las fotos sin t...Ay! Vi que no se pueden distribuir las fotos sin tu permiso. Lo siento pero cuando vi el boliche, me recordó a mi mamá, que en paz descanse. Su cumpleaños fue el día 3 de diciembre y tu receta se parece mucho a lo que ella hacía sin receta. Así que lo compartí en mi Facebook, con link a tu página. Pero, si no quieres que lo tenga allí, pues házmelo saber y lo quito. Gracias por tan gratos recuerdos.CaribeAzulhttps://www.blogger.com/profile/03598444955007780528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-13512086945668621372015-03-27T06:40:06.746-07:002015-03-27T06:40:06.746-07:00Este boliche relleno es un tremendo plato, yo lo h...Este boliche relleno es un tremendo plato, yo lo hago como dice la receta y me queda tremendamente bueno, solo que al relleno de jomon y chorizo le agrego aceitunas, pimientos morrones y ajos encurtidos. Es muy importante utilizar la olla de presion para que esta carne se ablande.Otra cosa, para lazquearlo hay que esperar a que se enfrie de lo contrario tiende a desbaratarse, lo que hago entonces es calentarlo antes de servir en el microway.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-30217188503525351562014-09-11T15:46:58.136-07:002014-09-11T15:46:58.136-07:00Hola Brenda,
Aqui en los EU los cortes de carne qu...Hola Brenda,<br />Aqui en los EU los cortes de carne que puedes comprar para hacer Boliche se le llaman: Beef round tip, round rump, bottom round and eye round roasts.<br />Te deseo éxito con la receta.<br />Saludos!<br />Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-54628044181603699672014-09-10T22:23:49.805-07:002014-09-10T22:23:49.805-07:00HOLA ME EN CANTA ESA RECETA PERO EN ESTE CASO CUAL...HOLA ME EN CANTA ESA RECETA PERO EN ESTE CASO CUAL ES LA CARNE QUE SE HUSA PARA HACER EL BOLICHE YO ME EN CUNTRO USA GRACIASAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18076131092569675428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-11920426290174714522014-08-05T13:03:01.206-07:002014-08-05T13:03:01.206-07:00Hola soy cubana y estaba buscando la receta del bo...Hola soy cubana y estaba buscando la receta del boliche, gracias por compartirlaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17671517407061271526noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-36488606908735071652012-11-21T13:36:36.546-08:002012-11-21T13:36:36.546-08:00Hola Anónimo,
Yo use el liquido del marinado, que ...Hola Anónimo,<br />Yo use el liquido del marinado, que ya por experiencia se que tanto hacer. Calcula de 1 1/2 taza a 2 de liquido para hacer un boliche. Recuerda que cuando la valvula de la olla comience a sonar, debes de bajar la temperatura a mediana-baja para que no se vaya a gastar el liquido muy rapido.<br />Buena Suerte & Happy Thanksgiving!Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-58148568586869546462012-11-20T20:59:11.789-08:002012-11-20T20:59:11.789-08:00Quisiera q explicaras un poco mas sobre cocinar en...Quisiera q explicaras un poco mas sobre cocinar en la olla..<br />.no se le pone agua o es en seco?quisiera hacerlo para el dia del pavo.gracias y saludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-20241132870472212122010-02-05T01:52:30.289-08:002010-02-05T01:52:30.289-08:00My dearest friend,
Ha llegado el tiempo "fres...My dearest friend,<br />Ha llegado el tiempo "fresco" y con él, mi cumpleaños. En casa siempre que hay una celebración me piden comida mexicana, cubana, o de cualquier otro sitio, y esta vez voy a celebrar con un boliche hecho en la cazuela de hierro de mi abuela... jejejej!!!!<br />Un beso,<br />IDania<br />P.S. La receta la publicaré este sábado, así que te pasaré el enlace en cuanto salga.IDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-86539310640930607422009-05-31T11:48:59.515-07:002009-05-31T11:48:59.515-07:00Marilyn,
PERO QUE RICO EL BOLICHE...
Hace tanto qu...Marilyn,<br />PERO QUE RICO EL BOLICHE...<br />Hace tanto que no lo hago.<br />A veces olvido las recetas que conozco porque me dedico a copiar otras... Voy a esperar al tiempo fresco para hacer un boliche relleno de algo...<br />Besitos,<br />IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-44958533383725439162009-05-31T11:22:25.386-07:002009-05-31T11:22:25.386-07:00Aprendí a hacer este plato, porque es uno de los p...Aprendí a hacer este plato, porque es uno de los preferidos de mi padre. <br /><br />Más o menos del mismo modo, también hago la lengua de vaca, que a él también le encanta. <br /><br />En mi casa siempre cocinó mi padre, cosa rara en esa generación. <br /><br />Besos!!!Ileana Medinahttps://www.blogger.com/profile/01195898255715655479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-68807621705731808742009-05-29T12:05:38.994-07:002009-05-29T12:05:38.994-07:00me gusta el cuete mechado sisi.......que delicia a...me gusta el cuete mechado sisi.......que delicia aunque solo son platos navideños habria que comerlos mas a menudo........este te quedo muy bueno, felicidadesRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-23265884003119283442009-05-29T08:25:06.126-07:002009-05-29T08:25:06.126-07:00Que Rico. This dish is my grandma's specialty. I...Que Rico. This dish is my grandma's specialty. I haven't had it in so long!The Yuca Diarieshttps://www.blogger.com/profile/04625706192442034639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-52489710665038829382009-05-29T07:54:26.947-07:002009-05-29T07:54:26.947-07:00que buen trozo de redondo, te quedó deliciosoque buen trozo de redondo, te quedó deliciosoMaríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-1872730927540862592009-05-28T22:36:54.910-07:002009-05-28T22:36:54.910-07:00Yum that looks delicious, my grandmother (although...Yum that looks delicious, my grandmother (although she has good memory) but for some reason she can't remember the exact recipe for "Boliche Mechado" when she tells it to me it doesn't sound so right or good.<br /><br />My grandmothers version is stuffed with chorizo, and cooked in the oven that's all I recall. I'll have to give yours a try sometime.<br /><br />Talking about cuban meat dishes I made a delicious "Piernas de Pavo" Cuban style I believe and they where killer:<br /><br />http://nathanscomida.blogspot.com/2009/05/piernas-de-pavo-entomatadas-turkey-legs.html<br /><br />Do you make anything like it? I'd be interested in other versions toNathanhttps://www.blogger.com/profile/01705907653188301814noreply@blogger.com