tag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post6735542225242567958..comments2024-03-20T06:05:57.109-07:00Comments on My Cuban Traumas: TacosMarilynhttp://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-74475727194417855062009-01-11T13:09:00.000-08:002009-01-11T13:09:00.000-08:00Hola!!! es la primera vez que entro en su blog!! p...Hola!!! es la primera vez que entro en su blog!! pero espero que no sea la última!! muchisimas gracias por compartir esta receta!!!!misalero.eshttps://www.blogger.com/profile/03237871555492768019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-5044683122934199352009-01-10T23:08:00.000-08:002009-01-10T23:08:00.000-08:00pues estan para chuparse los dedos.SaludosOlguis.pues estan para chuparse los dedos.<BR/>Saludos<BR/>Olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-32122756233468711772009-01-10T10:24:00.000-08:002009-01-10T10:24:00.000-08:00¡Que ricos! tenía ganas de tener yo esta receta......¡Que ricos! tenía ganas de tener yo esta receta...se ven exquisitos. Besos.Annahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-69520553831220020782009-01-10T05:01:00.000-08:002009-01-10T05:01:00.000-08:00¡Qué bonita presentación Marilyn!!Le pones dos pin...¡Qué bonita presentación Marilyn!!<BR/>Le pones dos pinzas por delante y parece una langosta.<BR/>Tienen que estar divinos estos tacos.<BR/><BR/>Buen fin de semana!!Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-2175815385675726902009-01-10T01:57:00.000-08:002009-01-10T01:57:00.000-08:00Nos encanta los tacos aquí a todos, los cinco, y y...Nos encanta los tacos aquí a todos, los cinco, y yo los hago con las poquitas cosas que se encuentran por aquí, pero salen muy buenos, cuando vamos a América los comemos en taco bell<BR/>pero ahora apunto tu forma de hacerlo que seguro nos encanta también<BR/>Un besote guapaMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-77569980707363118732009-01-09T18:10:00.000-08:002009-01-09T18:10:00.000-08:00HOLA, AMIGA MARILYN, QUE RICOS LOS TACOS, Y EL POT...HOLA, AMIGA MARILYN, QUE RICOS LOS TACOS, Y EL POTAJE DE LENTEJAS, UN SALUDO PARA TODOS, HACE MUCHO NO SE DE TI, SOLO HASTA AHORA , QUE ESTES BIEN, FELIZ 2009.ISABELA.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-38416042124042894032009-01-09T15:45:00.000-08:002009-01-09T15:45:00.000-08:00Nathan,The debate continue... My favorite mexican ...Nathan,<BR/>The debate continue... My favorite mexican food is the tostada.<BR/><BR/>Nutella,<BR/>Gracias por tu visita, bienvenida!<BR/>Si tenemos Maseca por aqui pero mi abilidad esta muy lejos de poder hacer tortillas frescas.<BR/>Saludos.<BR/><BR/>Idania,<BR/>Me alegra que hayas tenido exito con la Crema de Vie, ya sabes, puedes agregarla a la tradición navideña. Ahora a practicar el picadillo =)<BR/>Cariños.Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-29849422617272420552009-01-09T13:07:00.000-08:002009-01-09T13:07:00.000-08:00Marilyn,Nunca, nunca me queda bien el picadillo......Marilyn,<BR/>Nunca, nunca me queda bien el picadillo... con lo fácil que es de hacer....<BR/>Voy a seguir tu receta para ver que tal me queda esta vez... Ah!!! El eggnog fue todo un éxito en las Navidades...<BR/>Gracias...<BR/>Un besazo,<BR/>IDaniaIDaniahttps://www.blogger.com/profile/06659215045325739045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-80039056887240328202009-01-08T21:48:00.000-08:002009-01-08T21:48:00.000-08:00primera vez que visito tu blog, te vi en el blog d...primera vez que visito tu blog, te vi en el blog de cazuelicas, yo soy mexicana, se ven buenos tus tacos pero no hay como las tortillas recien hechas, no se en que parte de estados unidos vivas, pero ojala puedas conseguir maseca que es harina de maiz en polvo, con eso puedes hacer la masa para las tortillas, incluso se pueden hacer tamales y otro tipo de antojitos mexicanos.......saludos y buena suerteRaquel A Mtzhttps://www.blogger.com/profile/01875719047147128319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-29840663912674898902009-01-08T12:03:00.000-08:002009-01-08T12:03:00.000-08:00My before she knew how to make the taco shells use...My before she knew how to make the taco shells use to make it similar except she used the "Cuban Picadillo" haha to please my grandmother.<BR/><BR/>If you like that type of food, you may be interested in checking out the recipe on my blog for "Tacos de Papa y Queso"<BR/><BR/>http://nathanscomida.blogspot.com/2008/07/tacos-de-papa-con-queso-cheese-and.html<BR/><BR/>Your right huge debate on <BR/>"what's authentic Mexican" and "what's not" in the states some argue that a lot of Tex Mex and California stuff should be considered Mexican because most of South Western United States use to be Mexican territory the USA conquered by force. Me personally I just call those particular foods "Mexican American food"Nathanhttps://www.blogger.com/profile/01705907653188301814noreply@blogger.com