tag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post5004113789378779058..comments2024-03-20T06:05:57.109-07:00Comments on My Cuban Traumas: Ajiaco CriolloMarilynhttp://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-57738953010163100682013-07-03T22:28:59.675-07:002013-07-03T22:28:59.675-07:00Esto es genial, he disfrutado leyéndolo, disfrutar...Esto es genial, he disfrutado leyéndolo, disfrutaré cocinándolo y mis amigos disfrutarán del ajiaco. Muchas gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-90796741933493227912008-12-22T17:46:00.000-08:002008-12-22T17:46:00.000-08:00hola, marilyn, no se si tienes tiempo para visitar...hola, marilyn, no se si tienes tiempo para visitar tu blog, pero te digo que hice los pasteles de carne, que ricos, y muchas cosas mas, tu bolg se ha convertido en algo obligado de ver cuando queremos hacer alguna comida tanto mi hija como yo, por eso te deseo lo mejor y feliz ano nuevo, tu amiga isabela, besos.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-69747117943526972522008-12-05T08:51:00.000-08:002008-12-05T08:51:00.000-08:00Les cuento que el Ajiaco me quedo muy bueno. Es ya...Les cuento que el Ajiaco me quedo muy bueno. Es ya una tradición de invierno.Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-66302363364007894032008-12-04T15:40:00.000-08:002008-12-04T15:40:00.000-08:00como quisiera visitarte me encanta este tipo de so...como quisiera visitarte me encanta este tipo de sopas son deliciosas y perfectas para el frio.<BR/>Saludos y feliz fin de semana<BR/>Olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-22595390812721782632008-12-04T14:07:00.000-08:002008-12-04T14:07:00.000-08:00¡Qué de cosas buenas tiene este potajito! Está est...¡Qué de cosas buenas tiene este potajito! Está estupendo y de sabor me imagino que aún más.<BR/><BR/>Besos,Mónicahttps://www.blogger.com/profile/05808857984405698306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-39909277143823931692008-12-04T04:23:00.000-08:002008-12-04T04:23:00.000-08:00Se parece muchisimo al hervido venezolano, a ver s...Se parece muchisimo al hervido venezolano, a ver si me animo y pongo la receta<BR/>Un beso<BR/>Amaliaaandarahttps://www.blogger.com/profile/07187156852955698948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-56582798384470012422008-12-03T14:54:00.000-08:002008-12-03T14:54:00.000-08:00I think the original recipe calls for toooo much c...I think the original recipe calls for toooo much cooking time of the meat and tubers it will probably all turn into a very thick porridge. In ajiaco I like to have all the tubers intact.<BR/><BR/>My mother is just like you she dislikes Tasajo. I use a flank steak to substitute it.<BR/><BR/>I remember my grandmother got mad at my dad because he said he didn't like Tasajo she said, "COÑO QUANDO EN TODA TU PUÑETERA VIDA NO AS COMIDO TASAJO! SI YO TE DABA BASTANTE APORREADO Y BISTEC DE TASAJO! QUE PALLASERIA!" haha it's probably from all the years he hadn't ate it, I on the other hand have a stomach for everything. Yuummmmmm a Aporreado de Tasajo with Moros and Yuca Con Mojo is a heavenly combination.Nathanhttps://www.blogger.com/profile/01705907653188301814noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-90354523695593064962008-12-03T10:40:00.000-08:002008-12-03T10:40:00.000-08:00No me suena nada, pero se ve muy bueno y si es de ...No me suena nada, pero se ve muy bueno y si es de origen español y aquí no lo conocemos, por cierto yo vivo en Cádiz que es igual que la habana<BR/>Un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-15115227521993203282008-12-03T10:10:00.000-08:002008-12-03T10:10:00.000-08:00un curioso plato que nos presentas con su buena pa...un curioso plato que nos presentas con su buena parte de historia, felicidades por esta entrada!!!!!Maríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-59636729386829907252008-12-03T09:49:00.000-08:002008-12-03T09:49:00.000-08:00Marilyn, que plato mas sabrosito nos has preparado...Marilyn, que plato mas sabrosito nos has preparado hoy. Y me ha encantado toda la información sobre sus raices, porque de esta manera no sólo conocemos los platos tipicos de cada lugar si no tambien su historia.Besos.Annahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.com