tag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post3231158702578408439..comments2024-03-20T06:05:57.109-07:00Comments on My Cuban Traumas: Bistec Empanizado o Milanesa? (Breaded Steak)Marilynhttp://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-52664611099136663962017-04-15T19:57:58.220-07:002017-04-15T19:57:58.220-07:00Mi gente, en argentina, ese 'Bistec a la milan...Mi gente, en argentina, ese 'Bistec a la milanesa' normalmente le decimos 'milanesa a la napolitana'Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04181043014466129521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-2201327941358498412012-12-22T12:04:55.596-08:002012-12-22T12:04:55.596-08:00CABALLERO EL BISTEC A LA MILANESA NO ES ASI, LUEG...CABALLERO EL BISTEC A LA MILANESA NO ES ASI, LUEGO DE EMPANIZARLO Y FREIRLO SE LE HECHA UNA SALSA DE TOMATE PREPARADA CON INGREDIENTES AL GUSTO, PARA QUE NO SEA SOLO UN SIMPLE PURE DE TOMATE, LUEGO DE HECHARLE UN POQUITO DE ESA SALSA SE LE PONE UNA CAPA DE JAMON Y LUEGO UNA DE QUESO....ASI ES COMO SE PREPARA UN BITESC A LA MILANESA AL ESTILO CUBANO, JEJEJE ;-)<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-44749616321836038022009-01-01T21:49:00.000-08:002009-01-01T21:49:00.000-08:00el bistec a la milanesa lo unico que al tipico bis...el bistec a la milanesa lo unico que al tipico bistec empanisado despues que lo erminas de freir le pone por una de sus caras pasta de tomate ,unas lasquiadas de jamon serrano y le riegas queso mozarela y lo pones en el horno hasta que se le derrita el queso y a comer ! pruebalo y ojala lo disfrutes... ainadyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-32574095411406281712008-10-09T09:16:00.000-07:002008-10-09T09:16:00.000-07:00En España no lo llamamos milanesa, pero en Argenti...En España no lo llamamos milanesa, pero en Argentina la Milanesa es un filete como el que tu dices pero con queso por encima y rodajas de tomate natural, aderezado al gusto y si lo metes en el horno para que se funda y gratine pues muchísimo mejor.<BR/>Yo hago libritos, son filetes empanados pero rellenos de jamón y queso, tambien se le puede ehcar lo que tu quieras, si los haces con pimiento rojo y setas están estupendos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-13645748351002483232008-08-27T17:35:00.000-07:002008-08-27T17:35:00.000-07:00Hola, ¡Saludos!Sólo quiero hacer un comentario. Yo...Hola, ¡Saludos!<BR/>Sólo quiero hacer un comentario. Yo le llamo bistec empanizado a eso que describiste antes y la milanesa (para mi) es de una preparación diferente, las milanesas son las que les ponen a las hamburguesas. Se preparan mezclando carne molida, cebolla finamente picada, cilantro picado, pan molido y huevo, aderezados con sal, ajo y pimienta. Luego se les da la forma redonda y las fríes en margarina.Tonalli: Casa del Surhttps://www.blogger.com/profile/08628402709483826373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-13136837785765688062008-06-13T00:02:00.000-07:002008-06-13T00:02:00.000-07:00hola, no me preguntes como llegue aqui pero llegue...hola, no me preguntes como llegue aqui pero llegue enlazandome desde otro blog. te dejo otro tipo de filete empanado para que lo pruebes....<BR/>hoy los hare para comer asi que a lo largo de la tarde lo pondre paso a paso en mi blog por si lo quieres ver mejor.<BR/>yo pongo los filetes de pechuga de pollo, les echo sal y hago una bechamel espeza. le pongo la bechamel por encima de la pechuga y lo meto en la nevera para que se enfrien bien.<BR/>los empano y los frio....estan muy buenos. un saludo desde jerez (españa)<BR/>http://el-mundo-de-estrella.blogspot.com/Maríahttps://www.blogger.com/profile/08912607212858010879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-80638702888209651012008-05-30T09:12:00.000-07:002008-05-30T09:12:00.000-07:00Olguis, no habia oido llamarla asi, ya ves, aprend...Olguis, no habia oido llamarla asi, ya ves, aprendí algo nuevo. Gracias por tu comentario.<BR/>Saludos.Marilynhttps://www.blogger.com/profile/06915618947264512465noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4401384605076436386.post-13338549495449740772008-05-29T19:35:00.000-07:002008-05-29T19:35:00.000-07:00que rico.En ecuador nosotros lo llamamos Carne Apa...que rico.<BR/>En ecuador nosotros lo llamamos Carne Apanada.<BR/>Saludos<BR/>olguis.Recetas al instantehttps://www.blogger.com/profile/06979707083442013301noreply@blogger.com