Este
es un dulce que vende una muy famosa Bakery por aquí.
Esta
es mi versión, el flan lo hice de coco y la panetela de cake la hice de mango,
nosotros continuamos prefiriendo los sabores tropicales.
Flan Delight – Delicias de Flan
Ingredientes:
Whipped
Cream
Flanes
individuales
Sirope
ligero de vainilla
Panetela
de cake.
Es
muy fácil de hacer, se prepara la panetela de cake primero.
Mientras
se hornea, preparamos la mezcla para los flanes individuales.
Hacemos
los flanes individuales.
Después
de que todo este frio, bañamos la panetela de cake con el sirope.
Cortamos
la panetela de cake del mismo tamaño que los flanes individuales.
En un
envase de tamaño adecuado, comenzamos
con una capa de whipped cream, le sigue la panetela, una capa de whipped cream
y el flan encima.
Decoramos
a gusto, yo use una flor de fresa con hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario